Testimonials

Add A Testimonial
Indria sari
Indriaazis.blogspot.co.id
2017-11-18, 12:55
Recommended beli oven di Bima mega, ceritanya kemarin pengen beli oven gas sharing sama temen aku disuruh beli di Bima mega sama pak Vindy ownernya, aku tanya knapa, kata temen aku pokoknya urusan oven ke pak Vindy deh orangnya ramah bagus lagi ovenny, akhirnya aku cari di fb dan ketemu, akhirnya aku pesan oven ke pak Vindy bener apa kata temenku pak Vindy orangnya ramah tanya apa aja dijawab, aku blom transfer si oven sudah mendarat dirumah
Annie
2017-07-09, 12:52
Akhirnya oven yg sy impi2kan hadir di dapur saya. Ovennya memang mantap..pengiriman aman dan tepat waktu. Hasil bakingnya merata dan yg paling penting after sales servicenya baik banget. Oven pilihan sy type 8044
Maria Sandra
2017-05-07, 11:26
Terima kasih Vindy oven bimamega sudah sampai di palembang dengan rapi tanpa dan packingnya rapi.Begitu suami saya pulang ke Palembang langsung di eksekusia buat cake gulung dan hasilnya sukses berkat petunjuk penggunaan oven dari dari Pak Vindy.Yang mau order Oven Bimamega recommend siiipp.
weelya
2017-02-07, 05:41
seminggu yg lalu saya memebeli oven tipe 8044 dibimamega.melalui bpk Vindy.alhamdulillah prosesnya cepet dan tidak berbelit belit.tidak rugi membeli oven dibimamega.harga terjangkau kualitas bagus.mantap..trimakasih banyak atas bantuan dan pelayanan dr bimamega.sukses slalu Bpk Vindy.goodjob
Siska
2017-01-10, 13:50
Saya order oven type 8840 tgl 26 dec 2016..krn uda akhir tahun jadi oven mulai diproduksi tgl 3 jan 2017..perkiraan pak Vindy ke saya oven selesai 1-2 minggu...tapi ternyata tgl 7 jan 2017 oven saya selesai dan sudah diantar ke ekspedisi padahal saya belum bayar looo...dan tgl 10 jan 2017 oven diantar oleh ekspedisi ke alamat saya...
Saya sangat sangat sangat puas dgn respon pak Vindy terutama atas kepercayaannya..
Oven uda selesai dirakit tp blm sempat coba...
Pokoknya order dengan pak Vindy ga mengecewakan deh...selalu merespon setiap pertanyaan dgn cepat dan sabar...
Makasi pak Vindy...TOP buat bapak...
Tesha
2016-11-15, 02:20
Akhirnya memberanikan diri mencoba oven Bima Mega 8044 stelah sekian lama sy beli, trnyata ovennya besaar dan kekar, lbh cepat dlm membuat kue kering krn muat loyang banyak. Terima kasih pak vindy atas kesabarannya menjawab semua pertanyaan2 sy yg buanyaaaak tiap harinya. Maju terus dan sukses ya Bima Mega..
Maria
2016-10-13, 10:15
Baru beli oven gas 8044 kmaren, sempat bingung mau 8044 atau 8860, stlh ngobrol2, diksh masukan dr Pak Vindy yg 8044, awalny takut ovenny kecil, ternyata gede yo... pas ampe apt, dikira gw beli brankas ama security :) barang baru tiba kemarin, baru mau dicoba besok, tks Pak Vindy, pelayanan memuaskan, walau gw bawel, smua pertanyaan gw tetap dijawab terus, recommended dch, sukses terus Bima Mega :)
nana
2016-10-09, 03:03
Pelayanannya sangat memuaskan dan bertanggung jawab ( awalnya ada salah kirim perlengkapan oven gasnya tapi akhirnya bisa terselesaikan dg baik ) makasih banyak Pak Vindy, recommended pokoknya
bunda Yoviie Sahroni
2016-10-02, 11:13
#latepost Maret 2016
Cari and browsing sana sini d bantu suami yg super support so final decision 'oven gas BIMA MEGA' yg cocok buat making baking buat bisnis kukiz or cake hmm...cocoookk tauuu ({}) pokoke TOP BGT dech. Tenkiu so much to Mr Vindy semoga berkah buat semuanya sukses sllu amin
elly
2016-09-29, 04:01
Wah Bima Mega ini emang recommended banget.dari awal tanya2 mengenai oven, dan sampai pengiriman, hari ini saya bayar besok udh sampai. Udh gitu after salesnya top bangeeeet. Aku yang baru pertama pakai oven gas sering banget tanya sama Pak Vindy, dan beliau selalu menjawab dengan senyum walaupun udh malem. Hehehehe. Mantap deh pokoknya, ovennya juga bagus. Pokoknya Puuuuaaas Bangett sama pelayanannya. Terima kasih bima mega, terima kasih Pak Vindy :-D . Sujses Selalu.
LIA
2016-09-09, 01:26
Saya beli oven model tipe 8044, pengiriman ke Padang, tidak ada masalah, oven tiba dg selamat. Sebenarnya beli udah lamaaa bgt, tapi baru sekarang di trial :D. Untuk pemasangan saya panggil teknisi karena takut ada apa-apa. Ternyata merakitnya gampang banget!
Sudah beberapa kali digunakan, hasilnya baking sangat bagus, api merata. Makasih pak Vindy atas layanannya yg baik :)
Gayatri
2016-07-23, 03:52
Ini late post bgt. Bulan mei kmrn saya beli oven dr bimamega, rencana untuk bikin kuker. Selama ini saya pakai oven tangkring, tp krn ovennya sudah lama jd panasnya kurang merata. Setelah pakai oven bima mega, ketolong banget deh. Kue matangnya rata & orderan lancar. Di awal2 pemakaian masih ada kecium bau catnya tp ga mempengaruhi hasil akhir kuenya kok. Sekarang sdh ga ada bau catnya lg. Pak vindynya jg baik bgt, fast response, sabar lg nanggepin pertanyaan sy yg banyak hehehe. Di follow up jg apakah ada kendala selama pemakaian. Trusted deh oven bima mega
Anah Maryanah
2016-07-13, 02:57
Selama ini saya pakai oven listrik krn pesanan kue saya mulai banyak akhirnya saya memutuskan untuk membeli oven gas, setelah dapat referensi dari teman akhirnya saya memutuskan utk membeli oven Bima Mega tipe 8044, walaupun harus inden 1 bulan tapi sesuai dengan yg saya harapkan, oven ready sebelum bulan puasa dan pas puasa bisa langsung saya pakai sehingga bisnis kue lebaran saya lancar, saya benar2 puas dengan ovennya krn mudah digunakan dan sangat flexible bisa dipindah2, terima kasih ya pak vindy atas layanannya. Buat yang masih bingung cari oven mungkin harus coba Bima Mega karena sangat recommend.
furish
2016-07-09, 15:45
puas banget dengan pelayanan dan barangnya.. rekomen banget deh buat yg butuh oven..hasil panggangan matang merata.. cara pemakaian pun mudah skali karena dipandu dengan sangat detil oleh pak vindy
Ibu Gary
2016-06-07, 14:38
Udah setahun lebih beli oven, baru inget mau komen. Makasih banyak, pelayanannya bagus. Bagus banget. Barangnya juga bagus. Bener2 ga kecewa beli oven di sini. Rekomen banget!
herman
2016-05-05, 02:43
Pertama kali mencoba open bima mega kamu sangat puas untuk produksi kue apinya rata dan harganya terjangkau,pelayanan memuaskan sampai akhirnya produksi kue sus kami bertambah kami putuskan membeli open yang ke 2. Sukses selalu untuk bima mega dan usaha kamipun mudah2an bertambah maju
wiwit
2016-05-02, 05:38
Akhirnya memutuskan memakai oven bima mega, setelah mencari2 oven mana yg bagus. Terima kasih Pak Vindy atas pelayannya yang ramah. Pokoknya recomaded oven bima mega
Wiwiek Martin
2016-04-26, 03:40
Kali ini beli oven seperti mengikuti jaman.. beli nya via online..hehe takut khawatir dan lainlain sebenernya.. Sudah sempat lihat dan survei d toko yg menyediakan oven d pulau seribu pura ini, tapi aku ny kurang sreg..

Coba search om gugel.. nemu web ini..baca baca testimoni,sepertiny kali ini harus yakin belanja online.

hasil ga pake nyesel..pertama..respon pelayanan baik.. lalu barang kelar lbh awal dr yg d janjikan,seneng donk.
Barang sampai dengan selamat.. sang suami tercinta merakitny demi istri tercinta *hehehe dan taraamm kelar.
yaakhh tinggal penaklukan hasil jadi cake ny aja,lalu baked dan taraaamm hasilnya juga mantappp

kesimpulan.. beli oven ny online..jauh jauh..ga pake nyesel :)
Thanks alot Pak Vindy dan oven bima mega
Santi
2016-04-22, 13:54
Terimakasih pak Vindi, baru kali ini beli barang yang bayarnya belakangan setelah barang dikirim. Estimasi pengiriman 2-3 hari dari Bandung ke Bogor, namun sehari setelah bayar barang sudah sampai. Cepat sekali. Untuk perakitan dan pemakaian cukup jelas, walau sempat menelpon beberapa kali namun pak Vindi dengan ramah menjelaskan, padahal waktu itu sudah cukup malam hehe (maaf ya pak). Servicenya memuaskan dan recommend banget.
Fitta Arsista
Www.belajar-didapur.blogspot.com
2016-04-22, 12:11
Terima kasih pak Vindy pelayanannya sangat memuaskan
Tuni
2016-04-20, 14:58
Terima kasih pak vindy..saya tahu oven bima mega dari teman.waktu saya lihat saya langsung tertarik dan saya dikasih tahu webside dari teman dan saya bandingkan harga oven tersebut diluaran ternyata lebih mahaldibandongkan beli lewat online..dan pelayalanan purna jualnya sangat baik dgn menanyakan ke konsumen setelah menggunakan oven dan problemanya shg konsumen puas dgn pelayanan tersebut...
milka
2016-04-20, 09:39
Pelayanan baik, ramah menjwb smua pertanyaan, pengiriman cepat, packing OK. Ovennya keren dan hsl panggangan mantap
Anisa
2016-04-20, 05:52
Sebelum beli, pelayananya bagus.
cepet dikirimnya, ovenyanya oke. N after salesnya pun TOP.
Erni
2016-04-20, 05:43
Terimakasih buat pak vindy..responnya cepet..ovennya bagus dan lebih murah dibanding yg lainnya..sekarang membuat kue dlm jumlah banyak jd lebih cepat hemat waktu
Yenny
2016-04-18, 06:17
Trima kasih pak Vindy,
Ovennya bagus , kokoh, panas merata...buat baking hasilnya memuaskan, layanan purna jual jg bagus
rohmat s
2016-04-11, 12:06
Terimakasih pak vindy buat pelayanannya, cukup 2 hari menunggu akhirnya oven pesanan datang (bandung-banjaregara). Sudah coba dipakai buat manggang bolu gulung hasilnya top. Panasnya merata. Hasil panggangan matang merata.
Ady P
2016-04-08, 03:17
Pelayanan Pak Vindy sangat membantu, mulai dari awal hingga pemesanan oven... 2 hari sejak pembayaran oven sudah tiba (bdg-bks), petunjuk (manual)cukup jelas..
mohon ditambahkan mengenai keselamatan penggunaan.sukses u/ usahanya.
vei
2016-03-24, 11:45
Oven nya bagus. Awet, sudah saya pakai 2 tahun ini blm pernah ada masalah, hasil panggangan memuaskan sekali, well done bima mega. Sukses selalu ya
Ali mahardika
2016-03-14, 06:54
Pak vindy oven sudah kami terima jam 11 pagi tadi... Thanks
lie
2016-03-09, 05:08
Tq pak vindy atas pelayanan yg baik dan cepat,selalu menjwb smua pertnyaan yg diajukan,packingan ok selamat smpe tujuan tnpa gores sedikit pun! Petunjuk pemasangan/perakitan oven smua gmpang utk dimengerti tq yaa
Yeni
2016-01-10, 04:53
terima kasih Bima Mega.ovennya keren.packing rapi.Pak Vindy sangat cepat respon dan ramah. penjelasannya buat saya yg awam oven gas sangat detail.senang banget pokoknya.Very recomended.
Indah semarang
2016-01-08, 10:41
pak Vindi, maap baru sempat nulis sekarang. pesanan saya selesai lebih cepat dari estimasi waktu yang diperkirakan. konsultasi dengan pak vindy soal ukuran yang pas buat saya membuat saya akhirnya mantap memilih yang ukuran rumahan skala kecil. barang dikirim juga lebih cepat dari waktu yang dijanjikan. paketannya tidak segera dibuka sih..Karena akhir tahun banyak kesibukkan. akhirnya setelah coba merakit...langsung 'ngreyen' oven untuk memanggang pizza pas syukuran khitanan anak sulung buat tetangga se RT hihihi.... terimakasih banyak pak Vindy
Liza
2015-12-28, 12:58
Terimakasih banyak buat pak vindy oven nya udah nyampe drmh dengan selamat dlm waktu 4 hari doang dr orderan, padahal dijanjiin 3 mgg br selesei... puas bgt ama oven ny, wlupun deg2an wkt pertama mo nyalain, takut gmn2..hee.. ternyata gampang bgt... oven ny keren untung ketemu bimamega ga rugi deh barang oke harga terjangkau, satu lagi yg oke pelayanan pa vindy ny yg sabar bgt ngadepin customer yg nanya mulu.. hihi.. very recomended...
janet
2015-12-24, 03:02
Pertama kali pake oven gas tuh deg2an banget,apalgi saya hrs psng sendiri...setelah cari sana sini dan bertanya kesana kemari...saya putuskan beli oven bima..awalnya pengen besar spt punya teman saya tapi karena t4 saya ndak muat akhirnya beli yg kecil aja jadi saya hubungi pak vindy tapi karena saya orngnya agak cerewet dan kalau mau beli sesuatu tuh pertimbangannya emang lama hahahhaha...untungnya pak vindy termsk orng yg sabar meski saya ulang kali nanya ini itu...singkat cerita saya pesanlah oven gas dan ketika tiba bsknya saya pasang sendiri...dan saya biarkan 3 hari saking takutnya mau nyalain...tapi setelah itu saya paksa buat berani nyalain...akhirnya berhasil...hahahhaha..,ternyata ndak setakut bayangan saya sendiri...setelah itu mulailah stel2 apinya dan sekali lagi...repotin pak vindy dan ainul teman saya di sby..,untungnya mrk semua termsk orng yg baik mau meladeni pertanyaan saya...dan setelah saya coba bakar roti...saya puas skali...hasilnya rata dan bgsss...terima kasih ya pak vindy ama ainul di sby...dah mau jawab pertanyaan saya...mungkin saya bs beli oven di mana saja...tp soal pelayanan saya puas banget
Laila Nufurani
2015-12-19, 09:21
Ini kali pertama saya punya oven gas, sebelumnya pake oven tangkring, sblm memutuskan pilihan saya berusaha cari info dulu ke beberapa sumber, dan akhirnya pilihan saya jatuh ke oven gas BIMA MEGA, segera saya hubungi pak Vindy, distributornya...dan ternyata pak Vindy dgn ramah menjawab semua pertanyaan saya, awalnya saya ragu untuk melakukan transaksi online, tp pak Vindy meyakinkan saya dgn meminta saya transfer stlh ada resi pengiriman, transaksipun selesai dgn sampainya oven ke rumah saya, cepat sekali pengirimannya dan pelayanannya pun memuaskan...recomended seller lah pokoknya
untuk qualitas barang...dari penampilan terlihat keren...dan secara fungsi sangat maksimal, kue-kue matang dengan sempurna, pesanan kue lebaranpun sukses,selesai sesuai pesanan...alhamdulillah
semua yang melihat oven baru saya berkomentar bahwa ovennya bagus, dan sebagian mereka tertarik untuk punya juga. saya yainkan ke mereka bahwa penjualan oven gasnya pak Vindy, no tipu tipu *minjem istilah para pedagang online...hehe...
mudah-mudahan mereka bisa secepatnya menyusul punya oven seperti oven saya, ditunggu aja ya pak Vindy pesanan berikutnya dr temen saya...
B.Taufik di Lumajang-JATIM
2015-12-09, 02:54
BIMA MEGA is the best.P.Vindy OKEY.
maju terus bima mega,di jamin gak rugi dech.
ovennya berkualitas,dan harganya terjangkau banget,fast respon dari p.Vindy,pelayanannya gak hanya pada saat kita order,tp saat oven dah sampe rumah,p.Vindy siap untuk membantu.
THANKS.
Nemi
2015-12-06, 04:13
Terima Kasih ... Bima Mega.
Saya sudah mendapatkan solusi untuk Oven. Saya sangat puas dengan Ovennya .. Hasilnya maximal.
Very recomended
Nia
2015-12-01, 14:18
Setelah sekian lama cari solusi pengganti oven listrikku (di ganti gara2 selalu jebol pembayaran listriknya), akhirnya hati terpaut dgn oven gas.
Masalah baru pun muncul, oven gas merk apa ya yg bagus. Petualangan pun dimulai sejak 6 bulan yg lalu. Setelah pertimbangan dari A - Z (betapa beruntungnya saya di pertemukan dgn oven gas Bima Mega), saya pun mantap memilih Bima Mega sebagai teman hidup saya dalam dunia per-baking-an yg baru saya kenal kemarin sore.

Dan benar seperti yg lain. Saat siang sudah deal bahwa besok akan dikirim ovennya, & ternyata dapat kabar bahwa oven siap kirim sore itu juga.
Mantaaap

Sekali lg terima kasih Bima Mega atas kwalitas the best-nya & Pak Vindy atas keramahannya dalam melayani setiap keluh kesah saya
Nurhayati
2015-11-27, 16:28
Saya browsing cari oven gas yang bagus dan salah satunya menemukan merk Bima Mega. Saya sangat tertarik setelah baca-baca banyak testimoni yang menyatakan puas dengan kualitas produk maupun layanannya. Iseng saya WA Pak Vindy tanya harga & spesifikasi oven. Ternyata benar: responnya cepat, ramah, sangat kooperatif dan yang terpenting harganya terjangkau. Saya dijanjikan waktu 2 mingguan untuk produksi, nyatanya 5 hari kemudian saya di WA kalau oven siap kirim beserta capture resinya dan dalam waktu 6 hari barang sampe ditangan. Begitu dibuka, ovennya bagus, packing rapi, fungsi normal semua. Alhamdulillah saya sangat puas. Insya Allah kalau usaha saya berkembang, saya tidak berpikir 2x untuk menghubungi Pak Vindy. Bima Mega memang pilihan tepat.
Anjar Widyaningrum
2015-11-23, 00:43
saya mendapatkan info mengenai oven ini di grup masak terbesar di indonesia, dan akhirnya saya dikasih no hape pak vindy. saya sangat puas, pak vindy yang 24jam siap jika kita kebingungan mengenai oven. sukses selalu pak vindy.
susiana
2015-11-12, 11:27
oven gas bima mega oke punya....
saya sangat puas dengan ovennya yg rapi dengan api yang merata
apalagi dgn pelayanan bapak vindy yang sangat baik dan siap dihubungi kapanpun disaat kita memerlukan informasi
pak vindy n oven gas bima mega is the best
Ibu Sri Takari, Bekasi
2015-11-05, 06:56
Terima kasih Pak Vindy atas pelayanannya yang oke banget. Beliau sangat sabar melayani berbagai pertanyaan seputar produk Bima Mega. Ovennya keren banget, mudah merakitnya.Pokoknya siip banget. Sukses selalu untuk Pak Vindy dan Bima Mega dan makin laris manis.
Ira go
2015-10-30, 10:52
trimakasih pak vindy slama ne bt smua penjelasan ttg oven, pemasangan yg benar,dll. Beda bgt dgn produk bdg yg pernah sy beli. Oven tiba di balikpapan dgn packing yg baik.tgl rakit sendiri n itu mudah. Bagus oven nya kokoh.Sukses terus pak vindy, sukses terus bima mega..
Elny
2015-10-26, 14:09
Ovennya udh sampe lbh cpt drpd perkiraan awal,brg super berat n gede,ongkir super murah
pemasangannya gampang,mslhnya awal pemakaian api sering padam sendiri,kirain ada masalh sama ovennya, ternyata saya yg salah lht thermometerny hehehehe
Puas banget utk produkny n pelayananny ;)
Ibu Abdullah
2015-10-20, 07:53
Terimakasih Pak Vindy,saya sangat puas sekali Dengan Servicenya, kenapa saya pilih Oven BIMAMEGA,Karena sepupu saya di Surabaya Sudah pakai,Dan hasilnya luar biasa, bisnis nya semangkin Lancar,berKat OVEN BIMAMEGA,sukses selalu untuk BIMAMEGA
Tyas Pravitasari
2015-10-19, 14:51
Saya beli oven gas tipe 8044, dijanjikann sekitar 2 minggu untuk pemesanan tetapi seminggu juga sudah sampai rumah. Dan... Saya kaget liat barangnya kok gede buangettt hahaha.. Padahal uda saya ukur pake meteran sesuai yg ada d web, tp tetep beda sama perkiraan saya. Tapi seneng banget barangnya bagus, rapih, dan kokoh. Pak vindy juga baikkk bangett dan senengnya lagi fast response klo di hub. Puas puas puasss.. Barang oke, pelayanan apalagi. Saya pasti rekomendasikan ke sodara dan teman2 ^^ Terimakasih banyakkk dan sukses terus pak vindy.
silvia triastuti
2015-10-19, 10:20
Ga sampe 10hari oven pesenan saya dateng, and surprise banget, ternyata ukuran ovennya jauh lbh besar drpd di gambar dan barangnya bagus buangeeeettt, kuat, mantap, tangguhhh banget, selain itu pak vindy sabaaar banget ngejawab pertanyaan2 saya yg super duper cerewet banget.. Luar biasa banget pelayanannya...maju mapan jaya dan sukses selalu pak vindyyyyy TOP BGT
Vita
2015-10-18, 03:06
Duh sori, mau kasih testimoni lupa mulu, hehe..

Oven nya top banget.
Jadi makin seneng baking karena punya oven ini.
Owner nya jg baik bener, sangat ngebantu banget.
Jadina sy juga gak ragu untuk ambil 2 oven nya.
Thank you pak Vindy.. makin sukses yaa ^--^
Selvi
2015-10-10, 12:16
Terima kasih Pak Vindy, ovennya sudah tiba Kutai Barat. Luar biasa pelayanannya, mencarikan ekspedisi yang super murah dan memonitor status barang di ekspedisi. Sekali lagi terima kasih
Dewi
2015-10-01, 03:48
Terimakasih Pak Vindy ovennya sdh saya terima, dan cpt sekali,,,terimakasih juga atas penjelasannya before dan after transaksi,,,semoga sukses selalu
Dewi
2015-10-01, 03:45
terimakasih pak Vindi ovennya sdh smp,,,,terimakasih utk penjelasannya before dan after transaksi,,,sangat membantu sekali,,,,terimakasih smg sukses selalu
Guest
2015-09-21, 11:47
Berawal niat kami memulai usaha di rumah, langsung kami mencari-cari oven gas tapi belum ada yang cocok dikarenakan harga yang terlampau mahal utk ukuran kami pemula usaha. Setelah browsing di internet, kami jatuh hati pada pilihan Bima Mega walo waktu kami belum melihatnya langsung, dan harga pun lebih murah dari TBK di kota kami. Ternyata memang benar. Oven gas barangnya memang bagus, kokoh, kuat, tangguh sesuai oven gas yang kami inginkan. Terimakasih Bima Mega & terimakasih juga P.Vindy.
Vera
2015-09-21, 01:48
Pas searching oven gas.. Sy tertarik dengan oven bima mega.. krn dari segi hara jauh lebih murah di bandingkan merk lain.. kualitasnya jg sgt bagus krn udah terbukti ketika sy coba baking.. oh ya sy beli type 8044.. gk ada masalah.. instalasi gampang bgt.. pokoke siiip.. thx pak vindy.. sukses selalu..
Elvi Santi
2015-09-21, 01:43
Thank you pak Vindy buat supportnya. Pengirimannya cepat, feedbacknya luar biasa dan baru tau pas kemaren ke TBK harga oven yg sama bisa selisih jauuuh lebih murah disini. Keep up the good work pak and thanks for the video as well. GBU
Nelly
2015-09-20, 09:44
Selama ini saya pakai oven gas Ariston utk memanggang cake dan kue kering. Cumaaaa...akhir2 ini si oven suka ngadat, mungkin krn sdh terlalu tua (30 th). Sementara masih cari2 tukang servicenya, saya iseng2 browsing oven gas, ketemu websitenya oven gas Bima Mega.
Tertarik, langsung pesan yg type 8044. Pengirimannya cepet banget, hari ini transfer, besoknya oven sdh nyampe ( saya tinggal di Jkt).
Kemarin perakitan oven gak ada masalah, dan langsung dinyalain utk ngilangin bau catnya.
Hari ini langsung uji coba, bikin marmer cake. Hasilnya... matang merata. Pelayanan purna jualnya juga super mantap. Thanks utk pak Vindy, yg sdh mau direpotin dgn pertanyaan2 saya seputar penggunaan oven gas bima mega ini. Semoga pak Vindy lbh sukses di masa mendatang dgn bisnis oven BimaMeganya.
mayananda
2015-09-16, 13:02
Pak vandyyy..ovennya sudah saya yerima..cepet banget nyampenya..cuma 2 hari,ke Palembang loo...
Sri Elly Yunara
2015-09-01, 14:30
Terima kasih pak.Setelah browsing dan tanya2 ke Toko TBK, saya tidak salah pilihdengan oven gas Bima Mega. Harganya lebih murah daripada di toko dan merk lain. Tapi kualitasnya mantap. Panasnya rata dan stabil. Bodynya kokoh dan luas. Kerja jadi lebih cepat dan hasilnya memuaskan. Untuk oven roti hasilnya juga oke. Sebelumnya sempat dag dig dug jangan2 pilihan saya salah. Tapi pas coba pertama langsung puas. Dan baking2 jadi happy.
ibu Nuri
2015-08-21, 06:38
P.Vindy trimakasih Oven bima type 8044 dlm 1 malem sdh sampe, ni sdh sy coba ut menghidupkan api, tp maaf kok keluar asap dan bau spt gosong ya? Trus nanti kl buat baking roti saya terkena bau gosongnya ga yaa??? Trimakash.
Melisa
2015-08-08, 06:32
Harganya lebih murah daripada beli di toko. Pelayanannya ramah sekali, informasi dan instruksi jg sangat jelas bagi saya yang belum tahu soal oven gas, memuaskan customer.Recomended and trusted deh. Makasih jg buat pak Vindy.
Meylan
2015-08-07, 04:18
Cukup lama saya menahan keinginan beli oven gas karna takut dengan harganya yang selangit (tetangga saya beli oven gas di toko kue, harganya hampir 2x lipat dari harga oven BimaMega), akhirnya saya iseng2 browsing. Pas buka websitenya, saya langsung tertarik karena testimoni dari customer yg begitu meyakinkan tapi saya masih ragu soal harganya. Penasaran, iseng2 saya menanyakan harga oven via website dengan pikiran klo gak direspon ya sudah, blom jodoh punya oven gas. Tapi respon dari Pak Vindy ternyata sangat cepat. Begitu tau ternyata harganya "jauh" dibawah harga yang saya liat di toko kue sini, saya langsung pesen yg tipe 8044 atas rekomendasi Pak Vindy. 2 hari kemudian ovennya dtg. Senang sekali akhirnya bisa punya ovrn yg sudah lama saya idam2kan ditambah lg dengan harganya yg sangat wajar, saya jadi kasihan sm tetangga saya yang beli oven dengan model dan ukuran yang sama persis, tapi harganya jauuuh lebih mahal. Terima kasih Pak Vindy, jangan bosen2 menjawab pertanyaan saya soal oven ya, maklum masih belajar.
sabariah
2015-07-31, 08:43
Suka banget dengan pelayanan dr bpk vindy. Hasil baking juga sempurna, tidak nyesel beli oven gas bima.terima kasih dan sukses selalu,pak vindy
Rahmi Y - Sidoarjo
2015-07-30, 02:54
Tidak disangka responnya secepat ini... Dalam 10hari sejak pemesanan, oven sdh nyampe di rumah. Pelayanannya pun ramah,pertanyaan saya selalu dijawab dgn cepat dan sabar.
Keep up the good work Bima Mega. Terima kasih banyak buat Bapak Vindy...jangan bosen dg pertanyaan saya ya Pak :D
SyL
2015-06-24, 07:39
appreciate dengan vindy yang beri advice pilihan oven yang sesuai dengan kebutuhan. Happy juga dengan hasil nya (kue warna kuning merata) dan sekarang sudah bisa memanggang dengan kapasitas lebih banyak dan merata walau ditaruh di 2 rak yang berbeda. Thank you juga vindy selalu standby untuk memberikan instruksi2 yang terstruktur. Happy with the oven and highly recommended
Zuraida Novianti
2015-05-30, 04:39
Mantap banget pelayanannya..dan saya senang sekali akhirnya punya oven gas. Harga juga terjangkau,top pokoknya..usaha jd lancar. Thank you bima mega ^^
Deni
2015-05-25, 03:37
Sy pesan oven Bima 8044 utk ibu sy, tgl 17 Mei ovennya dtg di jkt, sy rakit (tidak terlalu susah utk merakitnya, kebetulan sy jg pengguna oven bima mega) dan sy tes dinyalakan tanpa disi untuk menghilangkan asap dan bau cat hingga asap yg keluar cuma sedikit saja. Hari sabtu 23 Mei kemarin tes perdana buat memanggang pizza, Alhamdulillah hasil jadi memuaskan. Kalo bicara soal kualitas ovennya buat sy pengguna lama sdh cukup memuaskan. Terima kasih pak Vindy.

Kalo boleh memberi saran pada Oven Bima, jika tdk merepotkan pak Vindy/Tim Oven Bima selalu update memberikan informasi kpd pemesan ttg oven pesanannya, apakah itu via sms, whatsapp, atau bbm. Misal "Selamat siang pak/ibu, kami informasikan dari Oven Bima Mega bahwa oven pesanan bpk/ibu sedang diproses di workshop kami, mohon sabar menunggu".
Agar pemesan tdk salah menduga bahwa pesanannya tdk ditindak lanjuti. Maaf bila tdk berkenan dengan saran sy, terima kasih Oven Bima Mega.
Hanny Virayanti
2015-05-23, 10:35
Terima kasih banyak pak Vindy dan bterima kasih jg buat seorang teman yg sdh merekomendasikan oven Bima Mega type 8044. Krn tidak sabar ingin lihat hasil kerja oven ini, stlh di rakit, malam itu juga saya putuskan utk buat kue yg paling sulit yaitu lapis legit. Dan alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan. Padahal saya pemain baru utk lapis legit, dan ini praktek yg kedua..seblmnya praktek pertama dgn Oven listrik dan gagal.
Sekali lagi terima kasih pak Vindy dan Bima Mega.
Umi
2015-05-16, 02:28
Senang sekali akhirnya saya memiliki oven yg sudah lama dicita2kan..awalnya krn tdk memiliki banyak waktu dan malas dg kemacetan saya mencari info soal oven..dan ketemulah bimamega..selain hemat waktu,tenaga saya pun merasa nyaman krn tinggal berkomunikasi via WA jika membutuhkan informasi dan dgn sabar pa vindy selalu merespon pertanyaan saya ..bahkan setelah oven tiba, saya masih mendapatkan bantuan ketika mendapatkan kesulitan penggunaan..ujicoba pertama hasil kue nya cukup memuaskan..saya menjd makin semangat utk mengembangkan hobi saya membuat kue..trimakasih pa Vindy..sukses selalu utk bimamega..
agneswida
2015-05-15, 01:21
Terima kasih pak vindy, walaupun saya beli oven di TBK Semarang, tetapi pak vindy mau membantu hingga oven saya sudah kembali normal (api berwarna biru di semua pipanya). Sekarang saya sudah kembali bisa membuat kue kering tanpa rasa takut.
ADE
2015-05-11, 07:31
terima kasih pak Vindy, ovennya sesuai dengan harapan saya... api merata, kue masak sekaligus ga usah pindah2 loyang dari atas ke bawah. sekali test hasil baking memuaskan

yang paling terima kasih lagi...sebelum dan sesudah membeli oven bima mega, banyak sekali pertanyaan saya karena sebelumnya saya pakai oven listrik....dan dijawab dengan segera....ga perlu nunggu lama apalagi berhari hari

sukses ya pak
Lita Noperta
2015-05-08, 01:52
Alhamdulillah ovennya sudah sampai ke palembang.. walau uangnya belum sukses ditransferm masih dalam perjalanan, tapi Pak Vindy sudah mengantarkan ovennya ke ekspedisi, terima kasih atas kepercayaannya
renie lubuklinggau
2015-05-07, 17:56
Ini yg ke 2 kali beli oven gas bima..trimaksih p vindy atas playanannya. Oven bima top bgt.
Lianna
2015-05-06, 18:15
Terima kasih buat Bpk Vindy, buat ovennya biarpun sempet bingung krn perkiraan saya ovennya itu kecil ternyata pas datang lumayan pegal juga ngangkatnya.kalau soal pengiriman tidak ada masalah yg penting barang nyampe, krn dari pengalaman yg dulu2 belanja online uang sudah terkirim tp barangnya gak tau nyangkut dimana. Terima kasih sekali lagi pak..
Hascaryani
2015-05-02, 20:11
Sudah lama saya ingin membeli oven gas, tapi bingung seperti apa oven gas yang harus saya beli.
Setelah googling sana-sini, pilihan jatuh ke Bima Mega.
Nggak nyangka juga pelayanan dari Bp. Vindy sangat2 baik, ramah dan cepat dalam menjawab segala pertanyaan.
Nggak salah pilihanku.
Pokoknya recomended seller.
Terimakasih Bp. Vindy, sukses selalu.
dwi sativa
2015-05-01, 16:33
awalnya bingung mau beli oven gas tapi harganya mahal banget..akhirnya googling nyari sana sini akhirnya ketemulah oven bima & memutuskan langsung beli karena harganya relatif murah.setelah sampaipun liat fisiknya puas karena bahannya bagus & kokoh.sesuai dengan mottonya pak vindy dengan senang hati melayani segala pertanyaan sy.doakan sy dalam memulai usaha dipermudah jalannya & dibukakan pintu rejeki sy. many thanks pak vindy
afifah wan putri (alacakes)
2015-04-30, 18:43
Awalny saya bingung mw beli oven merk apa?trs googling deh..pas ketemu website pak vindy akhirny saya memutuskan utk beli oven tipe 8044..pas brgny nyampe saya senang brgny bagusdan kokoh..saya g nyesel deh..apalagi pak vindy orgny baik dtanyain apa aj cepet bls wa nya..puaslah beli oven bima mega..mlh ada rencana nambah lg ovenny tp nunggu duitny ngumpul dlu..doakan usaha saya sukses ya pak vindy..terima kasih..
Asri -Jambi
2015-04-26, 20:39
sebenarnya keinginan memiliki oven gas ini sudah lama..hanya krn membayangkan ribetnya & kekhawatiran pemakaian gas..tapi dari browsing sana-sini, sampailah di website ini & membaca testimonial dari konsumen bima mega jadi tertarik & Saya putuskan untuk membeli oven bima mega..Dan ternyata..saya tidak menyesal bertransaksi dengan Bima mega..apalagi costumer service nya sangat ramah dan sabar dlm menjawab pertanyaan..Dan ternyata harganya lebih murah dibanding oven yg dijual di sini & malahan yg membuat saya heran..oven dikirim ke ekspedisi sebelum saya transfer..pokoknya recomended seller..kepercayaan nomor 1..trmakasih Pak Vindy..sukses selalu
Ling
2015-04-14, 17:28
Seperti temen-teman yang lain,saya juga sempat bingung mau pilih ovengas yg bagus itu yg bagaimana?sempat mau memilih merk gs..akhirnya setelah berdiskusi dengan teman saya akhirnya saya memilih ovengas merk bima mega. Terimakasih ke pak vindy yang sudah sangat sabar menjawab semua pertanyaan saya..saya puas dgn ovengas bima...highly recomended prenz...maju terus pak vindy...
H. Ibrahim Suhartono
2015-04-12, 01:54
Terima kasih Bima Mega atas kiriman oven yang sudah sy pesan untuk kedua kalinya, istri dan anak saya sangat puas
heny
2015-04-07, 20:23
Sempat bingung pilih ovengas..akhirnya pilihan jatuh ke ovengas bima mega...sms pak vindy lalu lanjut bbm tuk tanya2...akhirnya transaksi...hari rabu tt sabtu barang dah sampe...dan pak vindy jg ga bosen menjwb pertanyaan saya..terutama cara menyalakan ovengas nya...recomended,saya dan teman baking saya dan pake ovengas in..
Lina
lynnawijaya.com
2015-04-06, 08:54
Hari sabtu tanggal 4 april 2015 Oven di kirim ke rumah saya setelah sebelumnya pesan via whatsapp, pelayanan nya oke banget, fast respon dan ramah. Oven jg bagus dan kokoh. Saya beli tipe 8044.dan puas sekali dengan barangnya. Terimakasih pak vindy.
Robertus patricia
2015-03-27, 23:11
Berawal hasrat pingin punya otang [ oven tangkring ] setelah searching ketemu merk oven yg dari jaman sd ortu dah punya. Bima...... Awet kokoh...kaya semen aja ya. Alhasil kutetapkan hati dan langsung pilih type 5444 sesuai untuk dapurku yg mungil. Pak vindy sabar banget jawab semua pertanyaan. Maaf ya pak klo bnyk bgt nanya....maklum amatiran.maju terus dan sukses selalu bima mega.
achmad yani
2015-03-27, 14:47
ovenx sdh sampe pak, tepat waktu, tunggu hasilnya ya.., klo rotix sdh jadi, nanti ku photo n masukkan d article he he
astutik
2015-03-24, 19:35
Terimakasih mas vindy ovenku udah nyampai d rumah dg selamat...hehehe dn brg sesuai dg yg sy pesan cepat pula datangx..layanan ramah dn merespon dg baik pertanyaan pelanggan
Yayuk - Jakarta Timur
2015-03-23, 15:45
Alhamdulillah...tercapai cita2 kami sekeluarga utk menikmati sarapan zuppa2 soup made in sendiri (tdk perlu menunggu antrian panjang di resepsi pernikahan hehe...). Dgn oven Bima Mega, hasilnya mantap, merata dan indah Awal pengoperasian ovennya pun sgt mudah...recommended utk pemula spt saya. Selama melakukan kontak dg P Vindy sy seperti menemukan teman baru...
Dan sebagai teman sy mau memberi masukan... Seandainya P Vindy dpt memberikan option pembelian oven skln loyang (dlm satu paket atau bisa dijual terpisah) dg kualitas super sekelas ovennya...pasti akan lebih memuaskan.
Terima kasih utk high quality product-nya.
nina
masakanomahkoe.blogspot.com
2015-03-21, 15:12
Sebelumnya sudah lama mengincar oven type 8044 ini...cari2 di internet ketemu web nya pak vindy.. pelayanannya top bangeett...tiap kali nanya jawabanya cepat dan jelas...blm pernah ketemu aja keliatan kalau orangnya ramah banget... very recommend lah beli oven di pak vindy... makasih banyak pak bantuannya...sukses slalu
Muly
2015-03-10, 09:38
Baru-baru ini beli oven gas Bima Mega, trima kasi pak Vindy, after sales nya sangat bagus skali, nanya info malam2 pun dijawab, layanan Pak Vindy emang T O P B G T. Trima Kasih skali lg Pak Vindy :)
regiana azizah
2015-03-05, 17:28
thankz bgd buat pak vindy atas kesabarannya menjelaskan semua yg saya tanyakan. karna saya pertama kali liat dan membeli oven gede bgini (type 8044) jadi agak mengerikan.
Saya Mohon Maaf bbrp saat sblm memutuskan untuk membeli ovennya sempet tdk mempercayai pak vindy maklum karna banyak penipuan pembelian barang via online. tp beliau menjelaskan dgn baik dan membuat saya percaya.

Terima kasih Bima Master dan pak Vindy.
Ronal Simbar - Manado
2015-03-04, 16:45
Very Recomended Seller!!!
Selama saya belanja online, baru kali ini ketemu orang yang ramah sekali. Sabar dalam menjawab setiap pertanyaan, fast respons, dan produknya yang pas dikantong..hehehe..
Semoga pak Vindy makin sukses dengan usahanya. Dan yang mau berbelanja disini jangan takut dan ragu, hubungi aja orangnya, konsultasikan kebutuhan anda, pasti akan dijawab dengan lengkap. terima kasih pak Vindy!
sinta
2015-02-26, 16:24
terima kasih pak Vindy oven gas ny dah sampai pdhl di perkirakn 2-3hari ,pelayanan ny sangat memuaskan jarang sekali os yg seperti pak vindy yg super ramah dan sabar dan sangat perhatian sm konsumennya,harga oven dan ongkirnya murah semoga tetap sukses bima mega
Novie - Lampung
2015-02-15, 11:11
Akhirnya jadi jg bikin Kue Imlek pake Oven Bima Mega.
Trims Pak Vindy,Layanannya luar biasa ramah & baguuuss bgt.
Pengiriman Super Duper Express, Malam order,besok paginya barang lsg dikirim. Besoknya siangnya langsung smp ke Lampung.
Toopp bgt deh
Annisa Rahma Sitaresmi
2015-02-15, 07:19
Terimakasih Pak Vindy, puas sekali dengan pelayanannya. Ovennya bagus sekali dan kokoh. Saya juga diajari cara pemakaiannya dengan sabar dan detail oleh pegawainya.. Hebat dan luar biasa. Maju terus BimaMega!
Mira-Bandung
2015-02-07, 23:07
Saya baru saja membeli oven gas impian saya (sy ambil tipe 12060). Oven ini belum sy pakai karna kesalahan sy yg memilih ukuran terlalu besar sehingga ada kendala penempatan oven ditempat produksi. Tapi secara umum sy sangat merekomendasi oven ini dilihat dari bahan yg kokoh dan pengoperasian yg sederhana. Nilai plus membeli oven di bima master ini pelayanan yg cepat ramah dan memuaskan keingintahuan sy yg seorang pemula di perbakingan.. Trima kasih pa vidi dan bima master semoga makin maju makin dipercaya para pengusaha kue dan bisnis kue sy pun bisa semakin maju dan lancar dgn adanya oven yg lebih menunjang.. Very Recomended : )
Mery Ariyanda
2015-01-31, 12:57
Terima kasih pak vindy atas pelayanan yg super ramah dan cepat, oven saya sampai dengan selamat lebih cepat dari prediksi saya, empat jempol buat bima mega. Trus barangnya sesuai dengan spek dan sesuai gambar. Recommend banget....
Yuni
2015-01-21, 20:15
Saya membeli product oven bima mega tipe 8044 melalui Pak Vindy. Responnya sangat memuaskan dan beliau sangat responsif dalam menjawab setiap pertanyaan saya. Proses pengiriman barangnya juga sangat cepat, perkiraan waktu pengiriman 2-3 hari, namun ternyata 1 hari.barang yang saya terima juga dlm kondisi ok. Direction yg diberikan pak Vindy terkait pengoperasian oven jg sangat jelas. Very recommend.
Anita
2014-12-26, 09:50
Sebelum membeli oven, saya sudah banyak survey ke toko bahan kue yg menjual oven & akhirnya tertarik dengan oven Bima Mega model 8044. Sempat ragu untuk memesan krn mesti full payment & hanya modal percaya. Tetapi dengan banyak nya testimonial yg merekomendasikan, akhirnya saya memutuskan untuk memesan langsung dari Pak Vindy melalui WA. Sorenya oven langsung dikirim (bahkan sebelum saya transfer). Estimasi pengiriman ke Medan 2 minggu, tetapi hanya seminggu sudah sampai. Hasil panggangan oven Bima Mega bagus & merata. After sales service nya juga mantap. Karena saya masih amatiran, jadi tidak begitu mengerti & banyak pertanyaan seputar cara pemakaian oven nya. Pak Vindy selalu cepat merespon & menjawab semua pertanyaan dengan sabar & detail. Maju terus Bima Mega, jangan bosan sama pertanyaan saya ya Pak ^^
Guest
2014-12-22, 14:57
recommended barang dan penjualnya.. cepat respon, baik dan sabar dg calon pembeli.
puaslah ^_^
anggun budiastuti
2014-12-13, 17:01
Sebelum beli oven, saya banyak searching internet dan banyak orang merekomendasikn oven bima mega, disamping kualitas yang cukup bagus harganyapun gak bikin kantong bolong. Respon Pak vindy sangat ramah, terima kasih banyak pak vindy ovennya udah sampe makassar dengan selamat..
Dinda Triana
2014-12-10, 18:34
Saya sangat senang sekali dengan pelayanan dari oven bima mega. Terima kasih buat pak Vindy yang sudah sangat membantu saya dari saya bertanya tanya dan sampai saya menentukan pilihan dengan oven bima mega type 8044. siangnya barang dikirim, padahal saya belum transfer, TOPBGT deh atas kepercayaannya kepada cust.nya dan ovennya sampai ke Palembang dengan baik.
pak Vindy sangat membantu sekali pada saat saya mau memakai ovennya, dibantu via bbm akhirnya saya bisa menggunakan oven saya. Terima kasih banyak pak vindy....
Meivannie
2014-11-29, 13:57
Saya merasa sgt senang sekali dengan pelayanan yang sangat ramah dari bima mega Via Whatsapp.Meskipun saya tidak membeli oven bima master langsung dari sini (hanya diberi oleh saudara yang ovennya tidak dipakai lagi) namun masalah saya bisa teratasi hanya dengan tanya jawab via WA. Terima kasih bima master yang sudah membantu saya. Sekarang saya bisa manjalankan bisnis kue saya dengan menggunakan oven bima tanpa masalah lagi.Sukses selalu buat semua...:)
charitas
2014-11-22, 12:17
Sebelum membeli oven,saya survey ke beberapa jenis oven dan akhirnya tertarik dengan model oven bima mega 8044.Hari sabtu saya langsung bertanya via whatsapp dengan pak vindy dan langsung direspon,senin barang dikirm dan selasa sore barang sudah sampai d rumah saya. Cara merangkai oven juga gampang dan setelah menggunakannya untuk memanggang cake,hasilny memuaskan karena panasnya merata. Saya sangat puas dengan oven dan dengan pelayanan pak vindy yang dengan sabar menjawab pertanyaan2 saya baik sebelum ataupun sesudah barang sampai.
Tita
2014-11-15, 11:39
Pak Vindy, terima kasih banyak ya atas bantuan Pak Vindy yang mau menjawab semua pertanyaan lewat Whats App sampai akhirnya Pegawai Pak Vindy,visit kerumah saya untuk melihat ovennya.Terima kasih atas after sales service yang cukup bagus. Sukses ya Pak Vindy.
TokoKita 2B21EC54
http://www.booknity.com/tokokita
2014-11-14, 09:45
Pak Vindy, terima kasih, Oven sudah diterima tepat waktu, dan sudah di gunakan juga hasilnya memuaskan, dan orderan Lapis Legit juga makin meningkat, saya pakai untuk panggang Lapis Legit seringnya hasilnya bener2 memuaskan banget ! Sukses selalu ya
ARni
2014-11-12, 09:16
Met siang pak Vindy, hsl baking zupa2 sy pagi ini alhmdllh berhasil. Panasnya merata. Hasilnya bnr2 memuaskan
Lastri Handayani
2014-11-10, 14:36
Bersyukur n senang sekali bisa order Oven gas sama Pak Vindy yg stiap hari saya WhatsApp dan selalu drespon dng baik n cepat, Oven nya juga sampai di Kuala Kapuas lebih cepat 1minggu dr perkiraan..Terima kasih banyak PakVindy atas kerjasama nya n saya sangat puas sekali Oven nya juga bagus n mantap.. Sukses selalu iya Pak Vindy :-)
ARni
2014-11-07, 08:09
Sdh lama sy kepengeeen bgt pny oven bsr untk mnunjang usaha kue rumahan sy. Begitu googling, yg pertama kluar adalah oven Bima Mega ini. Hr senin sy hubungi Pak Vindy alhmdllh lgsg direspon. Selasa sy order, eh hari kamis sdh nymp rmh brgnya. Bnr2 sy kaget krn sblmnya Pak Vindy meminta waktu 1,5 minggu untk proses pembuatan. Slm bertanya ini itu, Pak Vindy sabar dan ramah. Ketika oven dtg pun pelayanannya memuaskan dan oven nya ok banget. Ga sabar rasanya untuk mulai baking pk oven baru ini. Terima kasih byk Pak Vindy untuk kebaikan dan kepercayaannya pd sy (krn pembayaran bisa COD). recommended bgt ovennya!! :) thanks ya
Day
-
2014-11-05, 19:15
Sebenarnya saya agak maju mundur sebelum akhirnya membulatkan tekad membeli oven secara online karena saya tinggal di kalimantan.Akan tetapi setelah browsing sana-sini dan bertanya beberapa teman,akhirnya saya putuskan Bima Mega.Apalagi Pak Vindy dengan cepat menanggapi pertanyaan-pertanyaan seputar oven gas dan kekhawatiran saya terhadap pengiriman via ekspedisi serta memilihkan ekspedisi yang cepat,terpercaya dan ramah di kantong. Terbukti dari biaya pengiriman saya yang tidak sampai 450rb dari Bandung ke rumah saya di Balikpapan.Bukan itu saja pengiriman yang diperkirakan akan memakan waktu 2-3 minggu ternyata hanya butuh 10 hari saja.Terima kasih Pak Vindy untuk fast respond-nya.Hasil panggang ovennya juga bagus dan matang merata.Pokoknya puas,ga rugi dech beli BIMA MEGA.:D
Susan
2014-11-03, 18:37
Akhirnya kesampaian juga memiliki oven gas Bima Mega karna memang sudah lama aku incar :D. Produknya bagus, pengiriman cepat (sabtu dikirim, senin pagi sudah sampai), ditambah pelayanan dari Pak Vindy yang ramah. HIGHLY RECOMMENDED!!!!!
Sif Oi
facebook.com/rumahsnack
2014-10-24, 19:00
Produk yang super.. Pak Vindy juga super sabar :) Biasanya kalo barang udah diterima konsumen, penjual agak2 cuek kalo ditanya2 lebih jelas soal produk, ini enggak loh..! Selalu dijawab dengan sabar.. Makasih Pak Vindy.. Puas banget beli di sini, walaupun harus nunggu cargo seminggu lebih.. Recommended banget buat yang nyari oven gas.. TOP!
Maria
2014-06-19, 20:58
Biasanya setelah jual produk, jarang ada yang tetap konsisten dalam service sesudahnya. Tapi super salut dengan Pa Vindy. Pas oven yang aku beli ada problem, aku cuma bb Pa Vindy sekali, tanpa aku follow up lagi benar-benar stafnya Bima datang ke rumah untuk benerin. Ga nyangka padahal aku uda kirain bakalan harus ngejer-2 terus. Ga salah beli Bima Oven.
amelia permatasari
2014-06-06, 14:31
Hari ini hari pertama baking kue menggunakan oven bima master...takjub aja hasilnya. Masukin sekaligus 3 loyang. Panas merata. Hasilnya matang sekaligus. Hemat waktu..!! Ulalaaa...trims...jempol deh bima master. It will be my baking best friend...hihihihi. makasih juga buat pak vindy yg udah fast respon menjawab pertanyaan saya
Sri Wahyuni
2014-05-08, 13:36
Terima kasih pak vindy yg selalu menjawab pertanyaan saya,saya puas karena hasil kue yang saya buat matangnya bagus,mengembang optimal,kering bagian luarnya,lembut dalamnya.bahkan chiffon cake nya dg mudah dikeluarkan dari loyang
Rachel Lim
2014-05-08, 13:22
Trimaksh Bpk vindy&tim bima master saya sangat snang& puas atas pelayanannya Anda,begitu ramah menjelaskan smuax tentang oven bima master,dan dlm proses pengirimnyapun sangat cpt sampe ke alamat kita,, saya ucapkan byk trimaksh k'pd Bpk vindy,,, GBU:)
Juliane T
2014-04-20, 21:36
Makasih pak Vindy, sudah bersedia menjawab pertanyaan2 saya dgn ramah, meski sudah diluar jam kerja. Sejak belum pesan, masih tanya2 dulu, sampai oven dtg, baking, saya tanya2 selalu dijawab dgn jelas. Sekali lagi makasih banyak....
ria damayanty
2014-03-02, 11:05
Setelah menimbang" akhirnya memutuskan untuk memilih oven bima selain harganya yg lumayan bersahabat pelayanannya pun sangat memuaskan, pak vindy sangat ramah dlm menjawabkan semua pertanyaan dan pengirinan barangnya pun super cepat walaupun kata pak vindy kemungkinan barang sampe antara 2-3hari ternyata barang sehari langsung sampe rmh dgn selamat,, terima kasih pak vindy rekomended bangetttt deh pokoke
Srie Ashar
2014-02-28, 10:37
Stlh begitu lama mpertimbangkan dan akhirnya sy memutuskan membeli produk Bima Mega, dan skrg sy merasa tdk salah pilih. Pak Vindy sgt responsif sekali dlm membantu sy memilih jenis, informasi produk serta detil pemasangan, kapan saja sy butuhkan informasi tsb. Bahkan ktk sy berniat utk memilih merk lain yg lebih mahal & lbh terkenal pun pak Vindy mau melayani dg sabar, sama sekali tdk menolak. Pelayanan konsumen yg luar biasa! Delivery produk pun berjalan dg lancar, sy tinggal tunggu dirumah, baru bayar stlh oven tiba dirumah. Biasanya beli online, harus bayar dulu khan?? Skrg sy sudah bs membuat berbagai macam roti & kue kesukaan keluarga dg baik, didukung dg pengapian oven yg baik, panasnya rata dan mudah penggunaannya. Sy merekomendasikan kpd teman2 sy utk membeli produk Bima Mega. Terimakasih pak Vindy!
Febi
2014-02-25, 20:02
Oven Bima Mega sangat direkomendasikan untuk para pecinta baking. Tidak hanya harga yang terjangkau, tapi juga kualitas yang terjamin dan pelayanan yang memuaskan. Mulai dari informasi mengenai produk hingga pelayanan setelah barang diantar. Terima kasih, pak Vindy.
Desy Surabaya
2013-12-30, 18:46
Saya memang hobi membuat kue tapi masih dalam tahap belajar dan mulai memberanikan diri menerima pesanan kue. Dan berpikir untuk meng-"Up Grade" oven listrik yg ukurannya kurang efektif jika harus menerima pesanan kue. Browsing dan bertemulah dengan Bima Mega dan terhubung dengan Pak Vindy. Saya dibantu untuk memilih tipe oven yg sesuai dengan kebutuhan saya dan tentunya yg lebih efektif. Jatuhlah pilihan saya pada tipe AB8044. Pelayanan pada saat pembelian sampai pasca pembelian dari Pak Vindy memuaskan. Saya sempat ragu ketika belanja online yg barangnya tidak bisa dilihat langsung. Tp sy selalu ditunjukkan foto perkembangan oven pesanan sy. Dr proses pengecatan, penjemuran sampai foto bengkelnya. Sy diberitahu bahwa pembayaran bisa dilakukan saat barang sudah sampai di ekspedisi, dengan bukti foto resi pengiriman barang dan foto oven yg telah dipacking kayu. Sy masih ragu dan sy minta ijin Pak Vindy untuk Cross Check ke ekpedisi langsung via telp yg nomornya saya dapat dari website resmi ekspedisi bersangkutan, untuk memastikan bahwa barang memang benar2 ada dan siap dikirim dari Bandung menuju Surabaya dan ditanggapi ramah oleh Pak Vindy. Pasca pembelian, saat perakitan kaki meja, selang gas sampai sy menggunakan oven ini pertama kali, sy masih saja dibantu dan dipandu. Dan sy baru tahu kalau suhu oven listrik dan oven gas berbeda. 180 derajat celsius oven listrik, sama dengan 200 derajat celsius oven gas. Kira-kira demikian pengalaman saya bersama Oven Bima Mega dan Pak Vindy. Terima Kasih. Semoga bermanfaat dan membawa kebaikan.
Indra
2013-11-07, 11:38
Hm... sempet heran juga. Saya sudah biasa belanja online. Dimana-mana, pembeli itu harus transfer dulu uang, baru baran dikirimkan. lah ini...saya tanya-tanya sama pak Vindy hari jumat dan sabtu. Eh..barang dikirimkan hari sabtu, senin pagi sampai di depan rumah? whattt??? saya belum transfer bos..!!!kok barang sudah dikirim. Akhirnya senin siang saya baru bisa transfer+ongkirnya. Kok bisa percaya y? padahal baru pertama beli. Makasih banget pelayananya ya pak...baru kali ini belanja online semudah ini. BTW, ovenya juga lumayan. Istriku jadi suka banget bkin roti manis... sekali lagi makasih untuk keramahan dan kepercayaanya. Siapa tau besok ada pertanyaan lagi, jangan bosen ya pak...
nita
2013-05-23, 00:21
Terimakasih untuk pa vindy oven nya sudah saya terima, suami awal nya ragu untuk beli tanpa liat barangnya tp setelah oven datang kami pun puas :) ditambah pelayanan dr pa vindy yg sudah sangat sabar menjawab smua kebingungan saya..terima kasih dan Sukses terus pa vindy :)
Ade Iskandar
2013-05-04, 01:54
terima kasih pak Vindy,ovennya sdh sampai,cuma sayang kurirnya cuma nganter sampe depan rumah,ga sampe dalem,eh...pas kita mau coba angkat sampe dalem rumah,wuaduh berat beuneur ovennya euy...jadi sampe hari ini,tuh oven masih ngejugruk di teras rumah huahahaha...thanks pak vindy?
Ely Lie
2013-05-03, 09:41
Saya bener2 terbantu dengan konsultasi sebelum sy membeli oven dan after sale services dr pak Vindy. Dan begitu brg sampai k saya... saya msh bs menggangu beliau di hari minggu hanya menanyakan soal pemasangan. Thanks a lot ya Pak Vindy u semua respond dan supportnya hihihi . Gbu
Fahmi
2013-04-30, 10:16
saya salut atas pelayanan dari Bp vindy dari bima mega.benar apa kata testimoni sebelumnya,bahwa dg ramah dan sabar, pak vindy menjawab pertanyaan sy lewat bbm.trmsk saat sy kebingungan menentukan pilihan model AB8044 atau SB8044.jujur dan mohon maaf sblmnya kalau pd awalnya sy agak was2 dg penawaran di web ini, maklum skrng marak tipu2 belanja on line. tapi bismillah niat sy baik.akhirnya sy buang jauh pikiran itu. dan gak smp 5 hari pesanan smp dirumah dg selamat.alhamdulillah.dan sy skr sdh memiliki oven berkualitas dg harga yg jauh lebih murah dg yg dijual di toko2, pdhal merek sama.sy sgt rekomendasi utk anda yg ingin memiliki oven ini lewat pa vindy. invite sj pin nya, pasti langsung ditanggapi. terimaksih dan salam sukses utk pak vindy. salam dari jogja.kalau ada produk2 terbaru jgn lupa kirim info ya pak..
Maria
www.andacakes.com
2013-03-14, 18:19
Saya memesan oven gas tgl 22 february 2013, dan sebelum memesan pastinya saya berkonsultasi mengenai oven yg saya butuhkan kepada Pak Vindi, sungguh pelayanan yg diberikan pak vindy sangat luar biasa, walaupun sy sangat cerewet dalam bertanya tetap dijelaskan dengan sabar oleh pak Vindi, bahkan setiap pertanyaan saya selalu dijawab dengan cepat. Terima kasih Pak, sy sdh memakai ovennya dan hasilnya sangat memuaskan, pelayanan dari bapak juga sangat memuaskan... sukses selalu pak.
Yusak Setiawan
2013-03-13, 07:59
pada tgl 07 Maret 2013 saya memesan oven dan sewaktu saya bertanya jawab dgn pak Vindy itu yg kesan pertama saya atas pelayanan pak Vindy saya kagum sekali dgn pelayanan nya yang sangat amat ramah.dan langsung saya memesan oven Bima dan 1 hari kemudian barang sdh saya terima setelah saya test bikin cake hasilnya memuaskan karena pengapiannya sangat merata sempurna...terima kasih pak Vindy..semoga pak Vindy tetap ramah spt ini dalam melayani konsumen...GBU.
Mariana
2013-01-31, 11:45
Thanks to Pak Vindy, ovenku sudah sampe nih.
Barangnya bagus banget, tebal, apinya merata. Trus pelayanannya ramah banget. TOP banget deh buat bima mega.
arieske
2013-01-16, 08:18
Saya puass sekali dengan ovennya.begitu jg pelayanan dari pak vindy yang ramah dan selalu siap membantu jika saya nanya nanya. Terima kasih pak vindy.sukses terus ya
Budi Santoso
2013-01-14, 15:29
Terima kasih Pak Vindy, Piring Pizza nya sudah saya terima, sipp dan oke banget sesuai keinginan saya. kayaknya mau pesan lagi nih Pak Vindy. selain itu pelayanan pak Vindy kepada konsumen Oke pula. terima kasih Pak Vindy. recommended seller buat Bapak.
Launal Kirom
2012-11-12, 12:51
Terima kasih Pak Vindy, akhirnya oven yang kami tunggu-tunggu datang juga ke Jepara Jateng. Kami senang sekali, terlebih istri saya ovennya langsung dicoba kebetulan langsung ada order dari pelanggan. Hasilnya bagus dan memuaskan. Mudah-mudahan berkah ya.
Indriany
2012-10-02, 11:02
Terimakasih Pak Ovennya sdh saya terima,meskipun sy blum praktek kuenya tapi saya puas banget atas kecepatan pelayan dan informasinya....
Yul Kiting
2012-09-28, 18:16
thk pak, ovennya sudah diterima di palangkaraya, saya suka dan puas pak oven dan cetakan kuenya bagus...
Hadi
2012-09-20, 10:14
Terima kasih pak Vindy, mulai dari konsultasi, pemesanan, sampai pemasangan selalu dilayani dengan ramah. Recommended Seller untuk pak Vindy.
Hady Josef
2012-01-11, 08:16
Oven Naga yang kami beli bagus dan memuaskan, dalam hal:

1. Pembuatannya cukup rapi
2. Pengapian dan panasnya merata, sehingga kue kering yang saya buat
matangnya lebih rata dan cepat
3. Panas yang dihasilkan tidak cepat hilang dan juga panasnya tidak
terasa panas dari luar oven
4. Pelayanan Penjualan utk produksi & pengirimannya tepat waktu
5. Adanya Pelayanan After Sales yang memperhatikan Customer
6. Harga tidak terlalu Mahal

Semoga yang baik ini dipertahankan dan ditingkatkan lagi Pak Vindy Sukses untuk Naga - Pak Vindy

Salam Jo Coockies (Kramat Jaya Baru - Jakarta) - 021 992 85558 / 021 99899 257
Indra
2011-11-27, 07:52
Pak Vindy,
Terima kasih, oven naganya sudah datang sepertinya yang dijanjikan. Ovennya persis seperti gambaran di web dan keterangan Pak Vindy yang ramah dan welcome untuk pertanyaan2 saya sangat membantu. Sejauh ini saya puas dengan pelayanannya, informatif dan tepat janji. Jadi gak sabar untuk mencoba ovennya untuk memperlancar keahlian saya membuat roti (maklum baru belajar). Mudah2an dengan oven dari produk Naga pak Vindy mimpi saya untuk memiliki bakery dapat terwujud. Pokoknya pak Vindy recomended seller deh :)
Terima kasih ya.
Salam,
Indra-Cikarang, Bekasi
Merinda Haris
2011-11-10, 07:52
Mau kasi testi ah abis beli oven sama Pak Vindy ini ? . ovennya dah nyampe 3 hari yg lalu. buatannya rapi bgt, dan bentuknya simpel plus mudah digunakan, suka deh ? �
dan yang paling aku suka nih, Pak Vindy itu orangnya peduli bgt ma pelanggan maupun calon pelanggan. tadinya aku sms beliau utk tanya2 ttg oven, scara tdnya cm pengen tanya2 aja krn blm ada niat beli oven. eh, aku sms malah ditelepon sm Pak Vindy-nya. udah gitu dijelasin sejelas2nya pula ttg ni oven. jd walaupun saat itu aku blm niat utk beli oven, tp udah aku niatin klo suatu saat beli oven mesti kesini nih, soalnya terlanjur jatuh hati dgn pelayanannya
sampe akhirnya aku jadi beli nih oven, dan ovennya sampe kerumah, Pak Vindy ini pun masih mengijinkan aku bertanya mengenai penggunaan oven ini, soalnya br pertama kali punya oven sih dan pertanyaanku pun selalu dijawab dgn baik oleh beliau, hohoho
dan poin terakhir yg paling penting, seneng bgt akhirnya bs punya oven gas, krn tiap kali bikin kue ga akan pusing mikirin tagihan listriknya

Merinda Haris - Bangka

Additional information