Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Indria sari
Indriaazis.blogspot.co.id
2017-11-18, 12:55
Recommended beli oven di Bima mega, ceritanya kemarin pengen beli oven gas sharing sama temen aku disuruh beli di Bima mega sama pak Vindy ownernya, aku tanya knapa, kata temen aku pokoknya urusan oven ke pak Vindy deh orangnya ramah bagus lagi ovenny, akhirnya aku cari di fb dan ketemu, akhirnya aku pesan oven ke pak Vindy bener apa kata temenku pak Vindy orangnya ramah tanya apa aja dijawab, aku blom transfer si oven sudah mendarat dirumah
Annie
2017-07-09, 12:52
Akhirnya oven yg sy impi2kan hadir di dapur saya. Ovennya memang mantap..pengiriman aman dan tepat waktu. Hasil bakingnya merata dan yg paling penting after sales servicenya baik banget. Oven pilihan sy type 8044
Maria Sandra
2017-05-07, 11:26
Terima kasih Vindy oven bimamega sudah sampai di palembang dengan rapi tanpa dan packingnya rapi.Begitu suami saya pulang ke Palembang langsung di eksekusia buat cake gulung dan hasilnya sukses berkat petunjuk penggunaan oven dari dari Pak Vindy.Yang mau order Oven Bimamega recommend siiipp.
weelya
2017-02-07, 05:41
seminggu yg lalu saya memebeli oven tipe 8044 dibimamega.melalui bpk Vindy.alhamdulillah prosesnya cepet dan tidak berbelit belit.tidak rugi membeli oven dibimamega.harga terjangkau kualitas bagus.mantap..trimakasih banyak atas bantuan dan pelayanan dr bimamega.sukses slalu Bpk Vindy.goodjob
Siska
2017-01-10, 13:50
Saya order oven type 8840 tgl 26 dec 2016..krn uda akhir tahun jadi oven mulai diproduksi tgl 3 jan 2017..perkiraan pak Vindy ke saya oven selesai 1-2 minggu...tapi ternyata tgl 7 jan 2017 oven saya selesai dan sudah diantar ke ekspedisi padahal saya belum bayar looo...dan tgl 10 jan 2017 oven diantar oleh ekspedisi ke alamat saya...
Saya sangat sangat sangat puas dgn respon pak Vindy terutama atas kepercayaannya..
Oven uda selesai dirakit tp blm sempat coba...
Pokoknya order dengan pak Vindy ga mengecewakan deh...selalu merespon setiap pertanyaan dgn cepat dan sabar...
Makasi pak Vindy...TOP buat bapak...
Tesha
2016-11-15, 02:20
Akhirnya memberanikan diri mencoba oven Bima Mega 8044 stelah sekian lama sy beli, trnyata ovennya besaar dan kekar, lbh cepat dlm membuat kue kering krn muat loyang banyak. Terima kasih pak vindy atas kesabarannya menjawab semua pertanyaan2 sy yg buanyaaaak tiap harinya. Maju terus dan sukses ya Bima Mega..
Maria
2016-10-13, 10:15
Baru beli oven gas 8044 kmaren, sempat bingung mau 8044 atau 8860, stlh ngobrol2, diksh masukan dr Pak Vindy yg 8044, awalny takut ovenny kecil, ternyata gede yo... pas ampe apt, dikira gw beli brankas ama security :) barang baru tiba kemarin, baru mau dicoba besok, tks Pak Vindy, pelayanan memuaskan, walau gw bawel, smua pertanyaan gw tetap dijawab terus, recommended dch, sukses terus Bima Mega :)
nana
2016-10-09, 03:03
Pelayanannya sangat memuaskan dan bertanggung jawab ( awalnya ada salah kirim perlengkapan oven gasnya tapi akhirnya bisa terselesaikan dg baik ) makasih banyak Pak Vindy, recommended pokoknya
bunda Yoviie Sahroni
2016-10-02, 11:13
#latepost Maret 2016
Cari and browsing sana sini d bantu suami yg super support so final decision 'oven gas BIMA MEGA' yg cocok buat making baking buat bisnis kukiz or cake hmm...cocoookk tauuu ({}) pokoke TOP BGT dech. Tenkiu so much to Mr Vindy semoga berkah buat semuanya sukses sllu amin
elly
2016-09-29, 04:01
Wah Bima Mega ini emang recommended banget.dari awal tanya2 mengenai oven, dan sampai pengiriman, hari ini saya bayar besok udh sampai. Udh gitu after salesnya top bangeeeet. Aku yang baru pertama pakai oven gas sering banget tanya sama Pak Vindy, dan beliau selalu menjawab dengan senyum walaupun udh malem. Hehehehe. Mantap deh pokoknya, ovennya juga bagus. Pokoknya Puuuuaaas Bangett sama pelayanannya. Terima kasih bima mega, terima kasih Pak Vindy :-D . Sujses Selalu.
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14