Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Annisa Rahma Sitaresmi
2015-02-15, 07:19
Terimakasih Pak Vindy, puas sekali dengan pelayanannya. Ovennya bagus sekali dan kokoh. Saya juga diajari cara pemakaiannya dengan sabar dan detail oleh pegawainya.. Hebat dan luar biasa. Maju terus BimaMega!
Mira-Bandung
2015-02-07, 23:07
Saya baru saja membeli oven gas impian saya (sy ambil tipe 12060). Oven ini belum sy pakai karna kesalahan sy yg memilih ukuran terlalu besar sehingga ada kendala penempatan oven ditempat produksi. Tapi secara umum sy sangat merekomendasi oven ini dilihat dari bahan yg kokoh dan pengoperasian yg sederhana. Nilai plus membeli oven di bima master ini pelayanan yg cepat ramah dan memuaskan keingintahuan sy yg seorang pemula di perbakingan.. Trima kasih pa vidi dan bima master semoga makin maju makin dipercaya para pengusaha kue dan bisnis kue sy pun bisa semakin maju dan lancar dgn adanya oven yg lebih menunjang.. Very Recomended : )
Mery Ariyanda
2015-01-31, 12:57
Terima kasih pak vindy atas pelayanan yg super ramah dan cepat, oven saya sampai dengan selamat lebih cepat dari prediksi saya, empat jempol buat bima mega. Trus barangnya sesuai dengan spek dan sesuai gambar. Recommend banget....
Yuni
2015-01-21, 20:15
Saya membeli product oven bima mega tipe 8044 melalui Pak Vindy. Responnya sangat memuaskan dan beliau sangat responsif dalam menjawab setiap pertanyaan saya. Proses pengiriman barangnya juga sangat cepat, perkiraan waktu pengiriman 2-3 hari, namun ternyata 1 hari.barang yang saya terima juga dlm kondisi ok. Direction yg diberikan pak Vindy terkait pengoperasian oven jg sangat jelas. Very recommend.
Anita
2014-12-26, 09:50
Sebelum membeli oven, saya sudah banyak survey ke toko bahan kue yg menjual oven & akhirnya tertarik dengan oven Bima Mega model 8044. Sempat ragu untuk memesan krn mesti full payment & hanya modal percaya. Tetapi dengan banyak nya testimonial yg merekomendasikan, akhirnya saya memutuskan untuk memesan langsung dari Pak Vindy melalui WA. Sorenya oven langsung dikirim (bahkan sebelum saya transfer). Estimasi pengiriman ke Medan 2 minggu, tetapi hanya seminggu sudah sampai. Hasil panggangan oven Bima Mega bagus & merata. After sales service nya juga mantap. Karena saya masih amatiran, jadi tidak begitu mengerti & banyak pertanyaan seputar cara pemakaian oven nya. Pak Vindy selalu cepat merespon & menjawab semua pertanyaan dengan sabar & detail. Maju terus Bima Mega, jangan bosan sama pertanyaan saya ya Pak ^^
Guest
2014-12-22, 14:57
recommended barang dan penjualnya.. cepat respon, baik dan sabar dg calon pembeli.
puaslah ^_^
anggun budiastuti
2014-12-13, 17:01
Sebelum beli oven, saya banyak searching internet dan banyak orang merekomendasikn oven bima mega, disamping kualitas yang cukup bagus harganyapun gak bikin kantong bolong. Respon Pak vindy sangat ramah, terima kasih banyak pak vindy ovennya udah sampe makassar dengan selamat..
Dinda Triana
2014-12-10, 18:34
Saya sangat senang sekali dengan pelayanan dari oven bima mega. Terima kasih buat pak Vindy yang sudah sangat membantu saya dari saya bertanya tanya dan sampai saya menentukan pilihan dengan oven bima mega type 8044. siangnya barang dikirim, padahal saya belum transfer, TOPBGT deh atas kepercayaannya kepada cust.nya dan ovennya sampai ke Palembang dengan baik.
pak Vindy sangat membantu sekali pada saat saya mau memakai ovennya, dibantu via bbm akhirnya saya bisa menggunakan oven saya. Terima kasih banyak pak vindy....
Meivannie
2014-11-29, 13:57
Saya merasa sgt senang sekali dengan pelayanan yang sangat ramah dari bima mega Via Whatsapp.Meskipun saya tidak membeli oven bima master langsung dari sini (hanya diberi oleh saudara yang ovennya tidak dipakai lagi) namun masalah saya bisa teratasi hanya dengan tanya jawab via WA. Terima kasih bima master yang sudah membantu saya. Sekarang saya bisa manjalankan bisnis kue saya dengan menggunakan oven bima tanpa masalah lagi.Sukses selalu buat semua...:)
charitas
2014-11-22, 12:17
Sebelum membeli oven,saya survey ke beberapa jenis oven dan akhirnya tertarik dengan model oven bima mega 8044.Hari sabtu saya langsung bertanya via whatsapp dengan pak vindy dan langsung direspon,senin barang dikirm dan selasa sore barang sudah sampai d rumah saya. Cara merangkai oven juga gampang dan setelah menggunakannya untuk memanggang cake,hasilny memuaskan karena panasnya merata. Saya sangat puas dengan oven dan dengan pelayanan pak vindy yang dengan sabar menjawab pertanyaan2 saya baik sebelum ataupun sesudah barang sampai.
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14