Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Meivannie
2014-11-29, 13:57
Saya merasa sgt senang sekali dengan pelayanan yang sangat ramah dari bima mega Via Whatsapp.Meskipun saya tidak membeli oven bima master langsung dari sini (hanya diberi oleh saudara yang ovennya tidak dipakai lagi) namun masalah saya bisa teratasi hanya dengan tanya jawab via WA. Terima kasih bima master yang sudah membantu saya. Sekarang saya bisa manjalankan bisnis kue saya dengan menggunakan oven bima tanpa masalah lagi.Sukses selalu buat semua...:)
charitas
2014-11-22, 12:17
Sebelum membeli oven,saya survey ke beberapa jenis oven dan akhirnya tertarik dengan model oven bima mega 8044.Hari sabtu saya langsung bertanya via whatsapp dengan pak vindy dan langsung direspon,senin barang dikirm dan selasa sore barang sudah sampai d rumah saya. Cara merangkai oven juga gampang dan setelah menggunakannya untuk memanggang cake,hasilny memuaskan karena panasnya merata. Saya sangat puas dengan oven dan dengan pelayanan pak vindy yang dengan sabar menjawab pertanyaan2 saya baik sebelum ataupun sesudah barang sampai.
Tita
2014-11-15, 11:39
Pak Vindy, terima kasih banyak ya atas bantuan Pak Vindy yang mau menjawab semua pertanyaan lewat Whats App sampai akhirnya Pegawai Pak Vindy,visit kerumah saya untuk melihat ovennya.Terima kasih atas after sales service yang cukup bagus. Sukses ya Pak Vindy.
TokoKita 2B21EC54
http://www.booknity.com/tokokita
2014-11-14, 09:45
Pak Vindy, terima kasih, Oven sudah diterima tepat waktu, dan sudah di gunakan juga hasilnya memuaskan, dan orderan Lapis Legit juga makin meningkat, saya pakai untuk panggang Lapis Legit seringnya hasilnya bener2 memuaskan banget ! Sukses selalu ya
ARni
2014-11-12, 09:16
Met siang pak Vindy, hsl baking zupa2 sy pagi ini alhmdllh berhasil. Panasnya merata. Hasilnya bnr2 memuaskan
Lastri Handayani
2014-11-10, 14:36
Bersyukur n senang sekali bisa order Oven gas sama Pak Vindy yg stiap hari saya WhatsApp dan selalu drespon dng baik n cepat, Oven nya juga sampai di Kuala Kapuas lebih cepat 1minggu dr perkiraan..Terima kasih banyak PakVindy atas kerjasama nya n saya sangat puas sekali Oven nya juga bagus n mantap.. Sukses selalu iya Pak Vindy :-)
ARni
2014-11-07, 08:09
Sdh lama sy kepengeeen bgt pny oven bsr untk mnunjang usaha kue rumahan sy. Begitu googling, yg pertama kluar adalah oven Bima Mega ini. Hr senin sy hubungi Pak Vindy alhmdllh lgsg direspon. Selasa sy order, eh hari kamis sdh nymp rmh brgnya. Bnr2 sy kaget krn sblmnya Pak Vindy meminta waktu 1,5 minggu untk proses pembuatan. Slm bertanya ini itu, Pak Vindy sabar dan ramah. Ketika oven dtg pun pelayanannya memuaskan dan oven nya ok banget. Ga sabar rasanya untuk mulai baking pk oven baru ini. Terima kasih byk Pak Vindy untuk kebaikan dan kepercayaannya pd sy (krn pembayaran bisa COD). recommended bgt ovennya!! :) thanks ya
Day
-
2014-11-05, 19:15
Sebenarnya saya agak maju mundur sebelum akhirnya membulatkan tekad membeli oven secara online karena saya tinggal di kalimantan.Akan tetapi setelah browsing sana-sini dan bertanya beberapa teman,akhirnya saya putuskan Bima Mega.Apalagi Pak Vindy dengan cepat menanggapi pertanyaan-pertanyaan seputar oven gas dan kekhawatiran saya terhadap pengiriman via ekspedisi serta memilihkan ekspedisi yang cepat,terpercaya dan ramah di kantong. Terbukti dari biaya pengiriman saya yang tidak sampai 450rb dari Bandung ke rumah saya di Balikpapan.Bukan itu saja pengiriman yang diperkirakan akan memakan waktu 2-3 minggu ternyata hanya butuh 10 hari saja.Terima kasih Pak Vindy untuk fast respond-nya.Hasil panggang ovennya juga bagus dan matang merata.Pokoknya puas,ga rugi dech beli BIMA MEGA.:D
Susan
2014-11-03, 18:37
Akhirnya kesampaian juga memiliki oven gas Bima Mega karna memang sudah lama aku incar :D. Produknya bagus, pengiriman cepat (sabtu dikirim, senin pagi sudah sampai), ditambah pelayanan dari Pak Vindy yang ramah. HIGHLY RECOMMENDED!!!!!
Sif Oi
facebook.com/rumahsnack
2014-10-24, 19:00
Produk yang super.. Pak Vindy juga super sabar :) Biasanya kalo barang udah diterima konsumen, penjual agak2 cuek kalo ditanya2 lebih jelas soal produk, ini enggak loh..! Selalu dijawab dengan sabar.. Makasih Pak Vindy.. Puas banget beli di sini, walaupun harus nunggu cargo seminggu lebih.. Recommended banget buat yang nyari oven gas.. TOP!
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14