Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Ely Lie
2013-05-03, 09:41
Saya bener2 terbantu dengan konsultasi sebelum sy membeli oven dan after sale services dr pak Vindy. Dan begitu brg sampai k saya... saya msh bs menggangu beliau di hari minggu hanya menanyakan soal pemasangan. Thanks a lot ya Pak Vindy u semua respond dan supportnya hihihi . Gbu
Fahmi
2013-04-30, 10:16
saya salut atas pelayanan dari Bp vindy dari bima mega.benar apa kata testimoni sebelumnya,bahwa dg ramah dan sabar, pak vindy menjawab pertanyaan sy lewat bbm.trmsk saat sy kebingungan menentukan pilihan model AB8044 atau SB8044.jujur dan mohon maaf sblmnya kalau pd awalnya sy agak was2 dg penawaran di web ini, maklum skrng marak tipu2 belanja on line. tapi bismillah niat sy baik.akhirnya sy buang jauh pikiran itu. dan gak smp 5 hari pesanan smp dirumah dg selamat.alhamdulillah.dan sy skr sdh memiliki oven berkualitas dg harga yg jauh lebih murah dg yg dijual di toko2, pdhal merek sama.sy sgt rekomendasi utk anda yg ingin memiliki oven ini lewat pa vindy. invite sj pin nya, pasti langsung ditanggapi. terimaksih dan salam sukses utk pak vindy. salam dari jogja.kalau ada produk2 terbaru jgn lupa kirim info ya pak..
Maria
www.andacakes.com
2013-03-14, 18:19
Saya memesan oven gas tgl 22 february 2013, dan sebelum memesan pastinya saya berkonsultasi mengenai oven yg saya butuhkan kepada Pak Vindi, sungguh pelayanan yg diberikan pak vindy sangat luar biasa, walaupun sy sangat cerewet dalam bertanya tetap dijelaskan dengan sabar oleh pak Vindi, bahkan setiap pertanyaan saya selalu dijawab dengan cepat. Terima kasih Pak, sy sdh memakai ovennya dan hasilnya sangat memuaskan, pelayanan dari bapak juga sangat memuaskan... sukses selalu pak.
Yusak Setiawan
2013-03-13, 07:59
pada tgl 07 Maret 2013 saya memesan oven dan sewaktu saya bertanya jawab dgn pak Vindy itu yg kesan pertama saya atas pelayanan pak Vindy saya kagum sekali dgn pelayanan nya yang sangat amat ramah.dan langsung saya memesan oven Bima dan 1 hari kemudian barang sdh saya terima setelah saya test bikin cake hasilnya memuaskan karena pengapiannya sangat merata sempurna...terima kasih pak Vindy..semoga pak Vindy tetap ramah spt ini dalam melayani konsumen...GBU.
Mariana
2013-01-31, 11:45
Thanks to Pak Vindy, ovenku sudah sampe nih.
Barangnya bagus banget, tebal, apinya merata. Trus pelayanannya ramah banget. TOP banget deh buat bima mega.
arieske
2013-01-16, 08:18
Saya puass sekali dengan ovennya.begitu jg pelayanan dari pak vindy yang ramah dan selalu siap membantu jika saya nanya nanya. Terima kasih pak vindy.sukses terus ya
Budi Santoso
2013-01-14, 15:29
Terima kasih Pak Vindy, Piring Pizza nya sudah saya terima, sipp dan oke banget sesuai keinginan saya. kayaknya mau pesan lagi nih Pak Vindy. selain itu pelayanan pak Vindy kepada konsumen Oke pula. terima kasih Pak Vindy. recommended seller buat Bapak.
Launal Kirom
2012-11-12, 12:51
Terima kasih Pak Vindy, akhirnya oven yang kami tunggu-tunggu datang juga ke Jepara Jateng. Kami senang sekali, terlebih istri saya ovennya langsung dicoba kebetulan langsung ada order dari pelanggan. Hasilnya bagus dan memuaskan. Mudah-mudahan berkah ya.
Indriany
2012-10-02, 11:02
Terimakasih Pak Ovennya sdh saya terima,meskipun sy blum praktek kuenya tapi saya puas banget atas kecepatan pelayan dan informasinya....
Yul Kiting
2012-09-28, 18:16
thk pak, ovennya sudah diterima di palangkaraya, saya suka dan puas pak oven dan cetakan kuenya bagus...
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14