Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
bunda Yoviie Sahroni
2016-10-02, 11:13
#latepost Maret 2016
Cari and browsing sana sini d bantu suami yg super support so final decision 'oven gas BIMA MEGA' yg cocok buat making baking buat bisnis kukiz or cake hmm...cocoookk tauuu ({}) pokoke TOP BGT dech. Tenkiu so much to Mr Vindy semoga berkah buat semuanya sukses sllu amin
elly
2016-09-29, 04:01
Wah Bima Mega ini emang recommended banget.dari awal tanya2 mengenai oven, dan sampai pengiriman, hari ini saya bayar besok udh sampai. Udh gitu after salesnya top bangeeeet. Aku yang baru pertama pakai oven gas sering banget tanya sama Pak Vindy, dan beliau selalu menjawab dengan senyum walaupun udh malem. Hehehehe. Mantap deh pokoknya, ovennya juga bagus. Pokoknya Puuuuaaas Bangett sama pelayanannya. Terima kasih bima mega, terima kasih Pak Vindy :-D . Sujses Selalu.
LIA
2016-09-09, 01:26
Saya beli oven model tipe 8044, pengiriman ke Padang, tidak ada masalah, oven tiba dg selamat. Sebenarnya beli udah lamaaa bgt, tapi baru sekarang di trial :D. Untuk pemasangan saya panggil teknisi karena takut ada apa-apa. Ternyata merakitnya gampang banget!
Sudah beberapa kali digunakan, hasilnya baking sangat bagus, api merata. Makasih pak Vindy atas layanannya yg baik :)
Gayatri
2016-07-23, 03:52
Ini late post bgt. Bulan mei kmrn saya beli oven dr bimamega, rencana untuk bikin kuker. Selama ini saya pakai oven tangkring, tp krn ovennya sudah lama jd panasnya kurang merata. Setelah pakai oven bima mega, ketolong banget deh. Kue matangnya rata & orderan lancar. Di awal2 pemakaian masih ada kecium bau catnya tp ga mempengaruhi hasil akhir kuenya kok. Sekarang sdh ga ada bau catnya lg. Pak vindynya jg baik bgt, fast response, sabar lg nanggepin pertanyaan sy yg banyak hehehe. Di follow up jg apakah ada kendala selama pemakaian. Trusted deh oven bima mega
Anah Maryanah
2016-07-13, 02:57
Selama ini saya pakai oven listrik krn pesanan kue saya mulai banyak akhirnya saya memutuskan untuk membeli oven gas, setelah dapat referensi dari teman akhirnya saya memutuskan utk membeli oven Bima Mega tipe 8044, walaupun harus inden 1 bulan tapi sesuai dengan yg saya harapkan, oven ready sebelum bulan puasa dan pas puasa bisa langsung saya pakai sehingga bisnis kue lebaran saya lancar, saya benar2 puas dengan ovennya krn mudah digunakan dan sangat flexible bisa dipindah2, terima kasih ya pak vindy atas layanannya. Buat yang masih bingung cari oven mungkin harus coba Bima Mega karena sangat recommend.
furish
2016-07-09, 15:45
puas banget dengan pelayanan dan barangnya.. rekomen banget deh buat yg butuh oven..hasil panggangan matang merata.. cara pemakaian pun mudah skali karena dipandu dengan sangat detil oleh pak vindy
Ibu Gary
2016-06-07, 14:38
Udah setahun lebih beli oven, baru inget mau komen. Makasih banyak, pelayanannya bagus. Bagus banget. Barangnya juga bagus. Bener2 ga kecewa beli oven di sini. Rekomen banget!
herman
2016-05-05, 02:43
Pertama kali mencoba open bima mega kamu sangat puas untuk produksi kue apinya rata dan harganya terjangkau,pelayanan memuaskan sampai akhirnya produksi kue sus kami bertambah kami putuskan membeli open yang ke 2. Sukses selalu untuk bima mega dan usaha kamipun mudah2an bertambah maju
wiwit
2016-05-02, 05:38
Akhirnya memutuskan memakai oven bima mega, setelah mencari2 oven mana yg bagus. Terima kasih Pak Vindy atas pelayannya yang ramah. Pokoknya recomaded oven bima mega
Wiwiek Martin
2016-04-26, 03:40
Kali ini beli oven seperti mengikuti jaman.. beli nya via online..hehe takut khawatir dan lainlain sebenernya.. Sudah sempat lihat dan survei d toko yg menyediakan oven d pulau seribu pura ini, tapi aku ny kurang sreg..

Coba search om gugel.. nemu web ini..baca baca testimoni,sepertiny kali ini harus yakin belanja online.

hasil ga pake nyesel..pertama..respon pelayanan baik.. lalu barang kelar lbh awal dr yg d janjikan,seneng donk.
Barang sampai dengan selamat.. sang suami tercinta merakitny demi istri tercinta *hehehe dan taraamm kelar.
yaakhh tinggal penaklukan hasil jadi cake ny aja,lalu baked dan taraaamm hasilnya juga mantappp

kesimpulan.. beli oven ny online..jauh jauh..ga pake nyesel :)
Thanks alot Pak Vindy dan oven bima mega
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14