Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Ali mahardika
2016-03-14, 06:54
Pak vindy oven sudah kami terima jam 11 pagi tadi... Thanks
lie
2016-03-09, 05:08
Tq pak vindy atas pelayanan yg baik dan cepat,selalu menjwb smua pertnyaan yg diajukan,packingan ok selamat smpe tujuan tnpa gores sedikit pun! Petunjuk pemasangan/perakitan oven smua gmpang utk dimengerti tq yaa
Yeni
2016-01-10, 04:53
terima kasih Bima Mega.ovennya keren.packing rapi.Pak Vindy sangat cepat respon dan ramah. penjelasannya buat saya yg awam oven gas sangat detail.senang banget pokoknya.Very recomended.
Indah semarang
2016-01-08, 10:41
pak Vindi, maap baru sempat nulis sekarang. pesanan saya selesai lebih cepat dari estimasi waktu yang diperkirakan. konsultasi dengan pak vindy soal ukuran yang pas buat saya membuat saya akhirnya mantap memilih yang ukuran rumahan skala kecil. barang dikirim juga lebih cepat dari waktu yang dijanjikan. paketannya tidak segera dibuka sih..Karena akhir tahun banyak kesibukkan. akhirnya setelah coba merakit...langsung 'ngreyen' oven untuk memanggang pizza pas syukuran khitanan anak sulung buat tetangga se RT hihihi.... terimakasih banyak pak Vindy
Liza
2015-12-28, 12:58
Terimakasih banyak buat pak vindy oven nya udah nyampe drmh dengan selamat dlm waktu 4 hari doang dr orderan, padahal dijanjiin 3 mgg br selesei... puas bgt ama oven ny, wlupun deg2an wkt pertama mo nyalain, takut gmn2..hee.. ternyata gampang bgt... oven ny keren untung ketemu bimamega ga rugi deh barang oke harga terjangkau, satu lagi yg oke pelayanan pa vindy ny yg sabar bgt ngadepin customer yg nanya mulu.. hihi.. very recomended...
janet
2015-12-24, 03:02
Pertama kali pake oven gas tuh deg2an banget,apalgi saya hrs psng sendiri...setelah cari sana sini dan bertanya kesana kemari...saya putuskan beli oven bima..awalnya pengen besar spt punya teman saya tapi karena t4 saya ndak muat akhirnya beli yg kecil aja jadi saya hubungi pak vindy tapi karena saya orngnya agak cerewet dan kalau mau beli sesuatu tuh pertimbangannya emang lama hahahhaha...untungnya pak vindy termsk orng yg sabar meski saya ulang kali nanya ini itu...singkat cerita saya pesanlah oven gas dan ketika tiba bsknya saya pasang sendiri...dan saya biarkan 3 hari saking takutnya mau nyalain...tapi setelah itu saya paksa buat berani nyalain...akhirnya berhasil...hahahhaha..,ternyata ndak setakut bayangan saya sendiri...setelah itu mulailah stel2 apinya dan sekali lagi...repotin pak vindy dan ainul teman saya di sby..,untungnya mrk semua termsk orng yg baik mau meladeni pertanyaan saya...dan setelah saya coba bakar roti...saya puas skali...hasilnya rata dan bgsss...terima kasih ya pak vindy ama ainul di sby...dah mau jawab pertanyaan saya...mungkin saya bs beli oven di mana saja...tp soal pelayanan saya puas banget
Laila Nufurani
2015-12-19, 09:21
Ini kali pertama saya punya oven gas, sebelumnya pake oven tangkring, sblm memutuskan pilihan saya berusaha cari info dulu ke beberapa sumber, dan akhirnya pilihan saya jatuh ke oven gas BIMA MEGA, segera saya hubungi pak Vindy, distributornya...dan ternyata pak Vindy dgn ramah menjawab semua pertanyaan saya, awalnya saya ragu untuk melakukan transaksi online, tp pak Vindy meyakinkan saya dgn meminta saya transfer stlh ada resi pengiriman, transaksipun selesai dgn sampainya oven ke rumah saya, cepat sekali pengirimannya dan pelayanannya pun memuaskan...recomended seller lah pokoknya
untuk qualitas barang...dari penampilan terlihat keren...dan secara fungsi sangat maksimal, kue-kue matang dengan sempurna, pesanan kue lebaranpun sukses,selesai sesuai pesanan...alhamdulillah
semua yang melihat oven baru saya berkomentar bahwa ovennya bagus, dan sebagian mereka tertarik untuk punya juga. saya yainkan ke mereka bahwa penjualan oven gasnya pak Vindy, no tipu tipu *minjem istilah para pedagang online...hehe...
mudah-mudahan mereka bisa secepatnya menyusul punya oven seperti oven saya, ditunggu aja ya pak Vindy pesanan berikutnya dr temen saya...
B.Taufik di Lumajang-JATIM
2015-12-09, 02:54
BIMA MEGA is the best.P.Vindy OKEY.
maju terus bima mega,di jamin gak rugi dech.
ovennya berkualitas,dan harganya terjangkau banget,fast respon dari p.Vindy,pelayanannya gak hanya pada saat kita order,tp saat oven dah sampe rumah,p.Vindy siap untuk membantu.
THANKS.
Nemi
2015-12-06, 04:13
Terima Kasih ... Bima Mega.
Saya sudah mendapatkan solusi untuk Oven. Saya sangat puas dengan Ovennya .. Hasilnya maximal.
Very recomended
Nia
2015-12-01, 14:18
Setelah sekian lama cari solusi pengganti oven listrikku (di ganti gara2 selalu jebol pembayaran listriknya), akhirnya hati terpaut dgn oven gas.
Masalah baru pun muncul, oven gas merk apa ya yg bagus. Petualangan pun dimulai sejak 6 bulan yg lalu. Setelah pertimbangan dari A - Z (betapa beruntungnya saya di pertemukan dgn oven gas Bima Mega), saya pun mantap memilih Bima Mega sebagai teman hidup saya dalam dunia per-baking-an yg baru saya kenal kemarin sore.

Dan benar seperti yg lain. Saat siang sudah deal bahwa besok akan dikirim ovennya, & ternyata dapat kabar bahwa oven siap kirim sore itu juga.
Mantaaap

Sekali lg terima kasih Bima Mega atas kwalitas the best-nya & Pak Vindy atas keramahannya dalam melayani setiap keluh kesah saya
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14