Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
susiana
2015-11-12, 11:27
oven gas bima mega oke punya....
saya sangat puas dengan ovennya yg rapi dengan api yang merata
apalagi dgn pelayanan bapak vindy yang sangat baik dan siap dihubungi kapanpun disaat kita memerlukan informasi
pak vindy n oven gas bima mega is the best
Ibu Sri Takari, Bekasi
2015-11-05, 06:56
Terima kasih Pak Vindy atas pelayanannya yang oke banget. Beliau sangat sabar melayani berbagai pertanyaan seputar produk Bima Mega. Ovennya keren banget, mudah merakitnya.Pokoknya siip banget. Sukses selalu untuk Pak Vindy dan Bima Mega dan makin laris manis.
Ira go
2015-10-30, 10:52
trimakasih pak vindy slama ne bt smua penjelasan ttg oven, pemasangan yg benar,dll. Beda bgt dgn produk bdg yg pernah sy beli. Oven tiba di balikpapan dgn packing yg baik.tgl rakit sendiri n itu mudah. Bagus oven nya kokoh.Sukses terus pak vindy, sukses terus bima mega..
Elny
2015-10-26, 14:09
Ovennya udh sampe lbh cpt drpd perkiraan awal,brg super berat n gede,ongkir super murah
pemasangannya gampang,mslhnya awal pemakaian api sering padam sendiri,kirain ada masalh sama ovennya, ternyata saya yg salah lht thermometerny hehehehe
Puas banget utk produkny n pelayananny ;)
Ibu Abdullah
2015-10-20, 07:53
Terimakasih Pak Vindy,saya sangat puas sekali Dengan Servicenya, kenapa saya pilih Oven BIMAMEGA,Karena sepupu saya di Surabaya Sudah pakai,Dan hasilnya luar biasa, bisnis nya semangkin Lancar,berKat OVEN BIMAMEGA,sukses selalu untuk BIMAMEGA
Tyas Pravitasari
2015-10-19, 14:51
Saya beli oven gas tipe 8044, dijanjikann sekitar 2 minggu untuk pemesanan tetapi seminggu juga sudah sampai rumah. Dan... Saya kaget liat barangnya kok gede buangettt hahaha.. Padahal uda saya ukur pake meteran sesuai yg ada d web, tp tetep beda sama perkiraan saya. Tapi seneng banget barangnya bagus, rapih, dan kokoh. Pak vindy juga baikkk bangett dan senengnya lagi fast response klo di hub. Puas puas puasss.. Barang oke, pelayanan apalagi. Saya pasti rekomendasikan ke sodara dan teman2 ^^ Terimakasih banyakkk dan sukses terus pak vindy.
silvia triastuti
2015-10-19, 10:20
Ga sampe 10hari oven pesenan saya dateng, and surprise banget, ternyata ukuran ovennya jauh lbh besar drpd di gambar dan barangnya bagus buangeeeettt, kuat, mantap, tangguhhh banget, selain itu pak vindy sabaaar banget ngejawab pertanyaan2 saya yg super duper cerewet banget.. Luar biasa banget pelayanannya...maju mapan jaya dan sukses selalu pak vindyyyyy TOP BGT
Vita
2015-10-18, 03:06
Duh sori, mau kasih testimoni lupa mulu, hehe..

Oven nya top banget.
Jadi makin seneng baking karena punya oven ini.
Owner nya jg baik bener, sangat ngebantu banget.
Jadina sy juga gak ragu untuk ambil 2 oven nya.
Thank you pak Vindy.. makin sukses yaa ^--^
Selvi
2015-10-10, 12:16
Terima kasih Pak Vindy, ovennya sudah tiba Kutai Barat. Luar biasa pelayanannya, mencarikan ekspedisi yang super murah dan memonitor status barang di ekspedisi. Sekali lagi terima kasih
Dewi
2015-10-01, 03:48
Terimakasih Pak Vindy ovennya sdh saya terima, dan cpt sekali,,,terimakasih juga atas penjelasannya before dan after transaksi,,,semoga sukses selalu
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14