Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
Selvi
2015-10-10, 12:16
Terima kasih Pak Vindy, ovennya sudah tiba Kutai Barat. Luar biasa pelayanannya, mencarikan ekspedisi yang super murah dan memonitor status barang di ekspedisi. Sekali lagi terima kasih
Dewi
2015-10-01, 03:48
Terimakasih Pak Vindy ovennya sdh saya terima, dan cpt sekali,,,terimakasih juga atas penjelasannya before dan after transaksi,,,semoga sukses selalu
Dewi
2015-10-01, 03:45
terimakasih pak Vindi ovennya sdh smp,,,,terimakasih utk penjelasannya before dan after transaksi,,,sangat membantu sekali,,,,terimakasih smg sukses selalu
Guest
2015-09-21, 11:47
Berawal niat kami memulai usaha di rumah, langsung kami mencari-cari oven gas tapi belum ada yang cocok dikarenakan harga yang terlampau mahal utk ukuran kami pemula usaha. Setelah browsing di internet, kami jatuh hati pada pilihan Bima Mega walo waktu kami belum melihatnya langsung, dan harga pun lebih murah dari TBK di kota kami. Ternyata memang benar. Oven gas barangnya memang bagus, kokoh, kuat, tangguh sesuai oven gas yang kami inginkan. Terimakasih Bima Mega & terimakasih juga P.Vindy.
Vera
2015-09-21, 01:48
Pas searching oven gas.. Sy tertarik dengan oven bima mega.. krn dari segi hara jauh lebih murah di bandingkan merk lain.. kualitasnya jg sgt bagus krn udah terbukti ketika sy coba baking.. oh ya sy beli type 8044.. gk ada masalah.. instalasi gampang bgt.. pokoke siiip.. thx pak vindy.. sukses selalu..
Elvi Santi
2015-09-21, 01:43
Thank you pak Vindy buat supportnya. Pengirimannya cepat, feedbacknya luar biasa dan baru tau pas kemaren ke TBK harga oven yg sama bisa selisih jauuuh lebih murah disini. Keep up the good work pak and thanks for the video as well. GBU
Nelly
2015-09-20, 09:44
Selama ini saya pakai oven gas Ariston utk memanggang cake dan kue kering. Cumaaaa...akhir2 ini si oven suka ngadat, mungkin krn sdh terlalu tua (30 th). Sementara masih cari2 tukang servicenya, saya iseng2 browsing oven gas, ketemu websitenya oven gas Bima Mega.
Tertarik, langsung pesan yg type 8044. Pengirimannya cepet banget, hari ini transfer, besoknya oven sdh nyampe ( saya tinggal di Jkt).
Kemarin perakitan oven gak ada masalah, dan langsung dinyalain utk ngilangin bau catnya.
Hari ini langsung uji coba, bikin marmer cake. Hasilnya... matang merata. Pelayanan purna jualnya juga super mantap. Thanks utk pak Vindy, yg sdh mau direpotin dgn pertanyaan2 saya seputar penggunaan oven gas bima mega ini. Semoga pak Vindy lbh sukses di masa mendatang dgn bisnis oven BimaMeganya.
mayananda
2015-09-16, 13:02
Pak vandyyy..ovennya sudah saya yerima..cepet banget nyampenya..cuma 2 hari,ke Palembang loo...
Sri Elly Yunara
2015-09-01, 14:30
Terima kasih pak.Setelah browsing dan tanya2 ke Toko TBK, saya tidak salah pilihdengan oven gas Bima Mega. Harganya lebih murah daripada di toko dan merk lain. Tapi kualitasnya mantap. Panasnya rata dan stabil. Bodynya kokoh dan luas. Kerja jadi lebih cepat dan hasilnya memuaskan. Untuk oven roti hasilnya juga oke. Sebelumnya sempat dag dig dug jangan2 pilihan saya salah. Tapi pas coba pertama langsung puas. Dan baking2 jadi happy.
ibu Nuri
2015-08-21, 06:38
P.Vindy trimakasih Oven bima type 8044 dlm 1 malem sdh sampe, ni sdh sy coba ut menghidupkan api, tp maaf kok keluar asap dan bau spt gosong ya? Trus nanti kl buat baking roti saya terkena bau gosongnya ga yaa??? Trimakash.
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14