Hubungi Kami

Oven Gas Bima Mega Bpk. Vindy
Oven Gas Bima Mega Jl. Terusan Kopo No. 359 Bandung
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758
Oven Gas Bima Mega +62 852 2067 0168
Oven Gas Bima Mega DE19 F7F8
Oven Gas Bima Mega +62 818 0974 4758

 E-mail : marketing@bimamega.com

Testimonials

Add A Testimonial
heny
2015-04-07, 20:23
Sempat bingung pilih ovengas..akhirnya pilihan jatuh ke ovengas bima mega...sms pak vindy lalu lanjut bbm tuk tanya2...akhirnya transaksi...hari rabu tt sabtu barang dah sampe...dan pak vindy jg ga bosen menjwb pertanyaan saya..terutama cara menyalakan ovengas nya...recomended,saya dan teman baking saya dan pake ovengas in..
Lina
lynnawijaya.com
2015-04-06, 08:54
Hari sabtu tanggal 4 april 2015 Oven di kirim ke rumah saya setelah sebelumnya pesan via whatsapp, pelayanan nya oke banget, fast respon dan ramah. Oven jg bagus dan kokoh. Saya beli tipe 8044.dan puas sekali dengan barangnya. Terimakasih pak vindy.
Robertus patricia
2015-03-27, 23:11
Berawal hasrat pingin punya otang [ oven tangkring ] setelah searching ketemu merk oven yg dari jaman sd ortu dah punya. Bima...... Awet kokoh...kaya semen aja ya. Alhasil kutetapkan hati dan langsung pilih type 5444 sesuai untuk dapurku yg mungil. Pak vindy sabar banget jawab semua pertanyaan. Maaf ya pak klo bnyk bgt nanya....maklum amatiran.maju terus dan sukses selalu bima mega.
achmad yani
2015-03-27, 14:47
ovenx sdh sampe pak, tepat waktu, tunggu hasilnya ya.., klo rotix sdh jadi, nanti ku photo n masukkan d article he he
astutik
2015-03-24, 19:35
Terimakasih mas vindy ovenku udah nyampai d rumah dg selamat...hehehe dn brg sesuai dg yg sy pesan cepat pula datangx..layanan ramah dn merespon dg baik pertanyaan pelanggan
Yayuk - Jakarta Timur
2015-03-23, 15:45
Alhamdulillah...tercapai cita2 kami sekeluarga utk menikmati sarapan zuppa2 soup made in sendiri (tdk perlu menunggu antrian panjang di resepsi pernikahan hehe...). Dgn oven Bima Mega, hasilnya mantap, merata dan indah Awal pengoperasian ovennya pun sgt mudah...recommended utk pemula spt saya. Selama melakukan kontak dg P Vindy sy seperti menemukan teman baru...
Dan sebagai teman sy mau memberi masukan... Seandainya P Vindy dpt memberikan option pembelian oven skln loyang (dlm satu paket atau bisa dijual terpisah) dg kualitas super sekelas ovennya...pasti akan lebih memuaskan.
Terima kasih utk high quality product-nya.
nina
masakanomahkoe.blogspot.com
2015-03-21, 15:12
Sebelumnya sudah lama mengincar oven type 8044 ini...cari2 di internet ketemu web nya pak vindy.. pelayanannya top bangeett...tiap kali nanya jawabanya cepat dan jelas...blm pernah ketemu aja keliatan kalau orangnya ramah banget... very recommend lah beli oven di pak vindy... makasih banyak pak bantuannya...sukses slalu
Muly
2015-03-10, 09:38
Baru-baru ini beli oven gas Bima Mega, trima kasi pak Vindy, after sales nya sangat bagus skali, nanya info malam2 pun dijawab, layanan Pak Vindy emang T O P B G T. Trima Kasih skali lg Pak Vindy :)
regiana azizah
2015-03-05, 17:28
thankz bgd buat pak vindy atas kesabarannya menjelaskan semua yg saya tanyakan. karna saya pertama kali liat dan membeli oven gede bgini (type 8044) jadi agak mengerikan.
Saya Mohon Maaf bbrp saat sblm memutuskan untuk membeli ovennya sempet tdk mempercayai pak vindy maklum karna banyak penipuan pembelian barang via online. tp beliau menjelaskan dgn baik dan membuat saya percaya.

Terima kasih Bima Master dan pak Vindy.
Ronal Simbar - Manado
2015-03-04, 16:45
Very Recomended Seller!!!
Selama saya belanja online, baru kali ini ketemu orang yang ramah sekali. Sabar dalam menjawab setiap pertanyaan, fast respons, dan produknya yang pas dikantong..hehehe..
Semoga pak Vindy makin sukses dengan usahanya. Dan yang mau berbelanja disini jangan takut dan ragu, hubungi aja orangnya, konsultasikan kebutuhan anda, pasti akan dijawab dengan lengkap. terima kasih pak Vindy!
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14